西西弗斯:神话 시지프스 : the myth (2021)

导演: 陈赫
编剧: 全山浩 / 李济仁
主演: 曹承佑 / 朴信惠 / 成东日 / 蔡钟协 / 太仁镐 / 太元硕 / 郑贤俊 / 金钟泰 / 崔政宇 / 李才元 / 许俊硕 / 全国焕 / 郑慧仁
类型: 科幻 / 悬疑
官方网站: tv.jtbc.joins.com/replay/pr10011273/pm10061750
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-02-17(韩国)
集数: 16
单集片长: 70分钟
又名: Sisyphus:The Myth
IMDb: tt13715448
5星
11.8%
4星
20.5%
3星
40.8%
2星
19.7%
1星
7.2%

西西弗斯:神话的分集短评 · · · · · ·

喜欢这部剧集的人也喜欢 · · · · · ·

西西弗斯:神话的短评 · · · · · · ( 全部 3182 条 )

热门 /  最新 / 

205 allElopAthy 看过 2021-02-17 23:49:28

不管了,后期剧情很可能拉胯,但是冲着我超喜欢的两位演员我也要打五星

262 楽園 看过 2021-02-19 04:34:31

曹承佑是不是被什么蒙蔽了双眼才接了这么个烂本子?

174 身是客 看过 2021-02-18 02:07:14

曹承佑+朴信惠+成东日+陈赫导演,终结者+暗黑+环形使者(Looper).....,大场面+好听的OST+终于能笑的曹叔,还求什么?

388 🐟雨の日ざし 看过 2021-02-18 00:39:42

个人觉得在好和烂之间,好烂

12 久居她城 看过 2021-02-17 23:01:31

看完第一集,挺好的,吸引到我了(刚开始特别像胜利号的那个工厂,串场了😂)

> 更多短评 3182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

西西弗斯:神话的剧评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

咕噜咕噜兽 2021-02-19 01:46:52

关于EP1飞机事故那段,写一点飞行常识

听说有人觉得ep1飞行那段乱写,看了一下,只能说原理和常识没啥问题,唯一问题是普通人心理素质做不到那么好。(机长如果活着也许也能操作滑翔到合适的降落地,但专业飞行员和普通人还是不同)。 1、飞机虽然受到冲击,但天气正常,没有遇到乱流,飞行舵面保持稳定。如果机长没...  (展开)
身是客 2021-02-18 02:07:14

【EP16】西西弗斯:神话 | 观感与猜想

【EP1, 2021月2月17日更新】 1 刚刚看完曹承佑曹叔的《老千》,正沉浸在曹叔演的高尼的魅力里,就遇到这部剧出来。 朴信惠,留心一下,她接的剧不会太差。最近,她和全钟瑞的电影《电话》(the call)也在Netflixt上画,推荐大家去看看,很不错滴。虽然太黑暗~阿西~不是我的...  (展开)
遽然 2021-03-26 19:44:21

本剧朝韩核战争相关内容

今天带着大家探讨下本剧“朝韩核战”理论上应该是怎么样的。 恭喜看到这篇帖子的读者,又get到无用知识一枚...... 本文核心观点就是:核战争并没有你想象中那么可怕,什么“核冬天”,“核污染百年无人区”都是无稽之谈,是那些捕风捉影且喜欢夺人眼球的无良公众号过分夸大罢了...  (展开)
绿11 2021-02-18 21:00:07

女战士穿搭(扒剧服,更新完结)

四星观望中…… 科幻片的惯用手法,就是在第一集抛出剧多悬念,带着满头疑问蹲守后面的剧情,同时占坑扒拉一下朴信惠小姐姐的剧服。 科幻片服化自然不如爱情剧可观,不过预告片中的朴信惠,因为很多动作戏,皮夹克、风衣等等一类“打女”must have的单品,是酷女孩们日常穿搭可...  (展开)
遽然 2021-02-26 04:11:14

ep1用镜头语言告诉观众,火车上的女主的确没被发现

我下面会根据导演的运镜顺序(截图),来告诉大家女主的逃跑路线,以及她为什么没有被发现。 以下内容为第一集6分23到9分06,两分半的时间,导演用最纯粹的镜头语言给你讲故事,没有一帧是浪费的(截图快难死我了)。 这张是我随手画的一副“逃跑路线(箭头)”平面图,注意那...  (展开)
一只废鱼 2021-02-19 16:29:35

EP1-2:强扭的瓜不甜

这篇剧评可能有剧透

硬拗的剧本是真的不行。 (以下内容不针对演员们!) (以下内容不针对演员们!) (以下内容不针对演员们!) (求生的内容说三遍!) 西西弗斯的剧本啊!就像一个剪贴板,剪满了各种不知道在哪里看过但是就是似曾相识的梗。男主,在五百平米的大床上醒来,开着科技公司拥有一...  (展开)
焱返 2021-04-15 10:54:45

【感情线】全剧感情线拆解

#长文,串联全剧感情线分析 姜瑞海第一次见到韩泰术是在游乐园里,有个阿加西在排队买冰淇淋的时候叫出了她的名字,很快战争爆发,她把那个大她30岁的阿加西忘在了脑后。 在她长大后的某一天里,从一个破败的便利店发现了封面是韩泰术的杂志,她只撕走了BTS的内页。 即便父亲姜...  (展开)
我是米兰妮 2021-02-18 13:10:31

心中的世界——EP1-16(END)

这篇剧评可能有剧透

首发于公众号:米兰妮的影音世界,转载请注明 前言 很高兴在2021年初迎接JTBC的10周年特别制作Drama《 시지프스》,据说此剧正式制作与播出之前历经不少波折,编剧李在仁与全灿浩在2016年与SBS电视剧制作公司Studio S签订了mini TV drama的执笔合同,声明“剧本完成前...  (展开)
咕噜咕噜兽 2021-02-25 02:02:46

终极剧透?管理局不一定是坏的(写在EP2-3之间)

这篇剧评可能有剧透

这篇是帮助一部分朋友理清剧情随手写的: 已发生的时间与历史是线性的,但是这条线到“时间旅行成为可行”那一刻为终点。当时间旅行发生时,从那一刻开始的时间线就有了无数可能。 过去人们已经总结出了时间旅行在逻辑上有几个不可能发生的情况: 1、你不可能回到过去杀掉你的...  (展开)
咕噜咕噜兽 2021-02-20 03:25:51

关于EP2的枪战和动作戏

这篇剧评可能有剧透

纯手打,也懒得放参照图片了就想到哪儿说哪儿吧。 抽空看了第二集,先把最大的槽点说来:导演,大家都有眼睛,17发的标准格洛克弹匣你怎么给我一次打出差不多三十发来的?哈哈哈哈哈。 好了,正片开始:本集主要的两场枪战,出场了大量轻武器,但是正因为出现了大量人员持械的...  (展开)

> 更多剧评 53篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西西弗斯:神话的影评:
feed: rss 2.0