欢乐饭米粒儿第七季 (2019)

主演: 王振华 / 孙涛 / 邵峰 / 李静 / 张海燕 / 张瑞雪 / 赵妮娜 / 陈寒柏 / 潘长江 / 李诚儒 / 黄晓娟 / 于洋 / 陈密 / 金玉婷 / 黄杨 / 朱天福
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-02-18(中国大陆)
季数: 7
集数: 12
单集片长: 45分钟
暂无评分

欢乐饭米粒儿第七季的分集短评 · · · · · ·

欢乐饭米粒儿第七季的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 小林 看过 2022-12-26 04:25:08 北京

务必继续整下去

0 罐装冰块 看过 2022-08-13 20:10:32

好棒!

0 凤鸣浪子意 看过 2023-01-26 23:54:04 山东

好的编剧,好的演员,笑点十足啊

1 豆友108693709 看过 2022-04-12 05:48:37

孙涛总笑场,这也太不认真了吧

0 晨宇落雁yu 看过 2023-01-06 00:12:12 河南

很好看,力推但是吧这一季广告有点多

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

欢乐饭米粒儿第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

kristong 2023-02-11 13:19:09

2022一季遗憾的地方

这一季时隔多年终于播出了,豆瓣的首播时间没有改,还标的2019,让人找不着。 《欢乐饭米粒儿》前六季发挥稳定,有很多经典的桥段,已然有成为像《东北一家人》《闲人马大姐》类成为经典IP的潜力,然而这一季很难有想反复观看、解压的剧集。主要有以下三点遗憾: 1、宣发矬,没...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐饭米粒儿第七季的影评:
feed: rss 2.0