村委会 第一季 Panchayat (2020)

导演: Deepak Kumar Mishra
编剧: Chandan Kumar
主演: 吉滕德拉·库马尔 / Chandan Roy / 拉格胡维尔·亚达夫 / Faisal Malik / 尼娜·古普塔 / Subendhu Chakraborty / Biswapati Sarkar / Vishwanath Chatterjee / Ankit Motghare / Deepak Kumar Mishra
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.primevideo.com
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
首播: 2020-04-03(印度)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 30分钟
IMDb: tt12004706
暂无评分

村委会 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

村委会 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 日日的小话筒 看过 2022-05-19 22:29:56

整体不高不低可以一看的水平。一集一个小主题,不像情景喜剧那样笑点密集但一集看完总是会乐一乐。对于农村的展现其实不够,牵扯到了一些话题比如迷信,嫁妆,生育等等但还是浅浅一层。观众依然只是看到男主刚到村子然后想要考试逃离,具体村子什么样都不知道。他的帮手结婚都只是提了一嘴。如果真的能融入基层,和他们一样生活,参与各种家常理短,里外纷争,黑白喜事等等,那才好了。看着与互联网科技结合的印度基层,总是会让我... 整体不高不低可以一看的水平。一集一个小主题,不像情景喜剧那样笑点密集但一集看完总是会乐一乐。对于农村的展现其实不够,牵扯到了一些话题比如迷信,嫁妆,生育等等但还是浅浅一层。观众依然只是看到男主刚到村子然后想要考试逃离,具体村子什么样都不知道。他的帮手结婚都只是提了一嘴。如果真的能融入基层,和他们一样生活,参与各种家常理短,里外纷争,黑白喜事等等,那才好了。看着与互联网科技结合的印度基层,总是会让我想到中国农村曾经被科技家电冲击的场景。 (展开)

0 ruby 看过 2023-04-10 19:30:02 尼泊尔

两季都非常好看,真希望有第三季。很有趣很真实特别印度,这是我喜欢的印度啊。男主和村长女儿之间那种淡淡的感觉拍得很好

0 暴力喵 看过 2023-11-26 15:08:00 美国

印度乡村轻喜剧,真实好看妙趣横生,切入点依然是城乡差异的碰撞,一个不幸被分配到偏远乡村的大学生,在村民自治基层组织里作为高层行政系统的代表,非常不情愿的处理一切鸡毛蒜皮的乡村琐事,时刻面对那套城市人际和乡村人际逻辑的冲突,涉猎的很多议题都很严肃,但都用了很诙谐的方式展现

0 完颜穆尔登格 看过 2024-01-25 07:12:56 爱尔兰

南亚邻居跟中国挺像的嘛,城乡差距这么大。男主找不到好工作接受了去偏远乡村当村委会秘书,有点像我们国家那些去当大学生村官的。这村儿还是太美化了吧坏人都坏那么简单。

0 西域浪人 看过 2024-01-09 21:44:19 新疆

所以呢,作為一個影視大國,拍這麼個小戲小菜一碟。 簡單瑣碎的故事,很有看頭。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

村委会 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅村委会 第一季的影评:
feed: rss 2.0