恶魔城 第四季的剧评 (12)

MithrandirCara 2021-05-14 08:46:24

Future is coming!

这篇剧评可能有剧透

******严重剧透预警!!!!******* The past is never dead. It is not even past. 这是我看完第四季之后最深刻的感想。 Trevor和Sypha以为了杀了Dracula就可以一劳永逸地解决世界毁灭的问题——解决了,但是完全没解决。经过上一季的苦战和真相带来的沉重打击之后,Trevor和S...  (展开)
梁周周 2021-06-15 01:51:52

人心叵测,鬼心存善,分不清谁是恶魔

这篇剧评可能有剧透

没玩过游戏,开始只是当动漫热血番看的,没想到这么好看。第四季可以看到每个人物都在成长,尤其喜欢吸血鬼女王、赫克特和艾萨克的故事,不像主角团开始就闪着家族光环,他们原本都是世间平凡人。 吸血鬼女王本来就是普通女子,就算攀上吸血鬼老头变成吸血鬼,还是弱势被压榨的...  (展开)
朱懋燊ℵ 2021-05-30 10:51:46

将否定对象化

这篇剧评可能有剧透

巴塔耶说,色情需要通过对象来表达,而这个对象是充满悖论的,因为它是一个对象,又否定一切对象的限制,而限制本身规定了对象。同样,本季动画也展现了一个悖论,即第9集的杀死死神这一动作。如果仿照巴塔耶的句式,我们会说,死亡需要通过死神这个对象来表达,而死神是充满悖...  (展开)
美剧院线 2021-06-08 22:48:30

又爽又燃,Netflix魔改的动漫没有烂尾

这篇剧评可能有剧透

《恶魔城》是由日本著名游戏公司科乐美(KONAM)1986年推出的角色扮演类游戏系列。 它能在游戏历史上留下浓墨重彩的一笔,除了游戏性以及故事内容、优美的音乐外,还有一个重要的因素就是成功的人设。 Netflix推出的这部动画,改编自好评如潮的《恶魔城:月下夜想曲》与《恶魔...  (展开)
来自虚空 2021-09-04 20:26:07

孤独者的故事

这篇剧评可能有剧透

此剧的人物塑造极其出色。剧中几个男性主角都是很孤独的,不愿或不能和社会产生联系,但最后都走出来了。女性角色塑造的也非常精彩,比如女主和四姐妹都有很多戏份,但我感觉女性角色并不是故事的焦点。 在我看来,本剧就是几个孤独者的故事。他们中大部分最终都走出了孤独走进...  (展开)
Riesling 2021-08-09 00:50:29

向死而生,结束也是一种开始

这篇剧评可能有剧透

本来是奔着童年回忆的游戏【恶魔城月下夜想曲】来的,一口气看完了四季的恶魔城后才发现,整部剧的主题是探讨了人性和社会,看似是灭绝人类,但似乎一直在告诉我们如何活下去。 第一季,丽萨之死。引出了人类的自我毁灭。 [恶魔城 第一季] 丽萨是一个医生,她的工作是救人。可...  (展开)
Chocoblue 2021-06-03 11:27:20

第四季看完后的脑洞

这篇剧评可能有剧透

话说第四季看完,没想到比现象级的爱死机早一天出的恶魔城,评分竟然秒杀了前者(虽然人气还是差很多),在爱死机已经跌破7分的情况下目前依然保持在了9.1。同行衬托是一个因素,但这部动画之所以能每一季分数持续走高,的确是有它的亮点,单说格局也越来越大,从最初的种族爱...  (展开)
pinkkylin 2021-05-25 17:55:04

德古拉重返人间!非官方观剧指南(内有剧透)

这篇剧评可能有剧透

恶魔城的故事历经五年,终于迎来第四季,也是最后一季。 各路角色悉数登场,恩怨情仇就此了结,谱出一部终曲。 从官网的分集标题看得出,这一季称得上情节跌宕起伏,走向扑朔迷离。 如何给一部高口碑的动画片安排皆大欢喜的结局,全要看Netflix的本事。 这一季还有很多待解的谜...  (展开)
天天美剧吧 2021-05-19 11:46:45

Netflix神作稳了

这篇剧评可能有剧透

神剧崩了,《爱死机》第二季,已经跌到了6.9分。 不过,还有一部,隔壁同期上线的《恶魔城》S4,却是一如既往的优秀呐。 《恶魔城》第四季 Castlevania 共10集 | 单集30分钟 《爱死机》&《恶魔城》,同是Netflix出品。 虽然《恶魔城》的热度和名气远远比不上《爱死机》,但...  (展开)
帅烦恼 2021-05-17 16:58:55

最后的结局还算满意,但是剧情真心不喜欢

这个系列的恶魔城到了第三季,剧情其实就已经很弱了。第三季的成功主要还是建立在多线叙事,出乎意料的反转剧情,相对深刻的角色和性格讨论以及大魄力,大尺度的画面,带给观众耳目一新的感觉。但这样的模式已经被观众熟悉,是断然不能完全复制到终季中去的 很遗憾的是,作为系...  (展开)
cutewitch 2021-05-17 01:54:02

匆匆结束的第四季:明骂实爱的一堆吐糟

这篇剧评可能有剧透

刚看完第四季(不知道是不是编剧面临的六十几个女人对他的米兔指控被网飞下线了)觉得这就是个匆匆结束的故事:每个角色使劲地用比莎士比亚戏剧还要寡淡的腔调把自己的立场念了一遍,就像大明·吸血·城堡词似的,如果想打破第四面墙可不可以直接冲着观众说话么? Alucard画的...  (展开)
IAMYOURFATHER 2021-05-14 02:49:05

故事长出了好多小刺

这篇剧评可能有剧透

-------------------------------------------------------------------- 说回来,当然第四季还是很精彩的,可看性还是秒杀一大批。我尤其喜欢血池战场的设定,艾萨克一步步走上沾满鲜血的楼梯,非常的恶魔城style。 其它各种配置还是在线的。综合水平非常不错。 -------------...  (展开)

订阅恶魔城 第四季的剧评