杰尼斯Jr.频道 Johnny's Jr. Channel (2020)

杰尼斯Jr.频道的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

杰尼斯Jr.频道的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

3 sasa 看过 2020-11-04

杰尼斯就是我的快乐老家~

3 望星⭐ 看过 2020-12-30

754赛高!!!喜欢听矢花的笑声,他的笑声实在太有感染力了,开心看754,不开心更要看754!每个成员都是宝藏🌸🌸

2 Haru 看过 2020-04-24

太适合黑发的男子——松田元太!b站搬运太慢啦,已经刷完Travis油管的全部视频!Yahooo!两年来能看到大家的一些变化! gengen迷人!可爱! 真是我的快乐源泉力量来源! 喜欢JNS真的太棒了! Travis Japan一定要早日出道!

2 芦笋培根 看过 2020-08-01

好可爱 好快乐 夹尼斯依旧是坠吊的

2 ⠀ ⠀ ⠀ 看过 2020-04-15

有趣,看过都说好。

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杰尼斯Jr.频道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

杰尼斯Jr.频道的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅杰尼斯Jr.频道的影评:
feed: rss 2.0