9号秘事 第六季 短评

热门 最新

794 哼哼.floweray 看过 2021-05-12

嗯嗯,对,你们确实在中国也很火~ 嗯嗯,对,中国观众有时候确实看不懂你们的类比~ 因为他们看的是优酷版……

383 嘎子哥 看过 2021-05-11

第一集也太掉书袋了:片名是呼啸山庄谐音梗,台词引用和戏仿大量莎士比亚。居然还用惠特曼的“啊船长我的船长”来开黄腔。估计还有更多没看出来的,字幕组要累死了。然后还各种方式打破第四堵墙,中间还切换一次叙述视角。就这样还要塞进剧情反转并模糊真实与虚构的界限。三十分钟啊,塞这么满真的合适吗?

394 吟游诗人~ 看过 2021-05-13

才思枯竭是这个水准?那国内的编剧大部分都得下课了。

274 看过 2021-05-29

当前支持国内视频网站正版的代价是垃圾字幕,审查阉割,助长ssvip和超长点播,侮辱观众审美,交的钱最后支持了国产剧和综艺制作,何必呢,属实是不配 Android

112 Lanita 看过 2021-05-11

考虑到上一季的质量,还是四星起步稳妥一点,毕竟编剧自己都说灵感枯竭 给自己找台阶下了。

444 岁月流过 看过 2021-05-11

咱虽然没有黑镜场面大,但咱比黑镜持久~(๑•̀ㅂ•́)و✧

7 再来一瓶! 看过 2021-06-16

其中两集非常棒,最后一集有些减分!

385 Time lord 看过 2021-05-21

ep02: 权游或许会辜负你,但9号秘事不会

6 ehh 看过 2021-06-09

S06E01 打破第四道墙,官方吐槽灵感枯竭 S06E02 几次反转,这集很九号秘事 S06E03 英国也有“酒店的水壶很脏,被人用来煮内裤”这个传说吗,该不会是全球通用的传说吧?不管真假,自从听说这个传言,我再也没用过酒店的水壶。这集很不错。 S06E04 大晚上看有点吓人,最后胖女孩那个瘆人的笑容和玩具娃娃的特写…… S06E05 这集走灵异风格,“我”和魔鬼有个“约会”。 S06E06 信息量挺大的一集,英国脱欧、种族歧视、宗教信仰、性取向,一家人围坐在电视机前,看着英国每年的传统节目,一个不速之客流浪汉的出现,造型名字死法都和耶稣相似,再以一首《友谊天长地久》结束。

6 柯東偵探 看过 2021-06-16

第三集绝了。半小时里讲一个完整的“密室”故事如此精巧,还搞笑……;第五集有点不怎样,毫无惊喜,有点尬;最后一集笑得我鹅鹅鹅鹅,赞演技!

7 莫戥衘 看过 2021-06-17

最后一集不明觉厉。少年不胜酒力,父母心怀鬼胎,路人被视为神祗,最温良的老人举起凶器。

280 虫拜女神银 看过 2021-05-13

做这个字幕得累死

3 Derridager 看过 2021-06-17

后面两集太棒了,四星无疑。

299 callmbyuname 看过 2021-05-13

S06e01看完,也太棒了吧!要完全理解这集的梗,你不止需要知道玛莎超市,蒙太奇,meta和第四面墙,还需要看过: 米兰达,落水狗,伦敦生活,死亡诗社,呼啸山庄,李尔王和莎士比亚[吃瓜] 真的是不给普通剧迷活路

303 实习江湖骗子 看过 2021-05-11

第二集Very No.9!!权游、爱死机和黑镜或许可能跌下神坛但九号秘事不会。| 第一集联动米兰达落水狗伦敦生活死亡诗社李尔王莎士比亚……一周的美好心情从爆笑的它开启!

3 一枚可爱的女子 看过 2021-06-13

谁说才思枯竭了,特么是才思泉涌吧,故事不同,但依然很精彩,有几集会偏荒诞喜剧一点

246 一条安达鲁烟 看过 2021-05-11

S06E01 “但是这都第六季了,你们也得允许编剧才思枯竭吧” “我提前看过剧本了” 李尔王以及各种莎士比亚 一点儿没变,特别好看!

203 吃菜不吃呱 看过 2021-05-12

枯竭还塞这么满??信你个鬼哦!胖册yyds!好多梗接不住我只能等精校了……(最后那是叙诡吧

3 我是王大鹏啊! 看过 2021-05-15

md第一集我觉得最好笑的梗居然是波西米亚狂想曲没版权hhhh 236不错 最喜欢6

174 于一盆 看过 2021-05-11

长评里更了一篇第一集全面的分析,欢迎阅读~ 首先建议不要因为自己看不懂就打低分,要珍惜难得的良心好剧。 E1:台词还是一流,就看观众能不能get到了,这就非常考验字幕组的翻译,如果翻烂了,影响观感。 各种双关,恶搞,莎剧味台词。Reece第一集爆搞笑。 E2:粉圈事我不懂,人性的恶看不透,这集看得生理性不适… E3不错 E4嘶…大晚上的 E5靠音乐撑起的一集 E6我还是不得不说一句,台词写得真好,演员把握的也好。

<< 首页 < 前页