健身世界 第一季 Physical Season 1 (2021)

5星
31.8%
4星
45.8%
3星
19.1%
2星
1.9%
1星
1.4%

健身世界 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在剧里看到了我自己 来自ssss 1 回应 2024-04-17 13:18:59
第九集片尾曲 来自野生动物 2 回应 2023-09-27 23:04:43

> 去这部剧集的小组讨论(全部3条)

健身世界 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 319 条 )

热门 /  最新 / 

29 路伽维加 看过 2021-07-05 18:35:17

前两集太真实了,自负虚伪又自卑自弃的中产,内心os真是活灵活现的小人之心,一边批判别人一边自厌,活得又压抑又自以为是,感觉分分钟要精神分裂

12 若寒 看过 2021-06-30 12:19:32

女主的OS太真实了哈哈哈

9 a little mark 看过 2022-01-15 12:39:25

这是我看过的对eating disorder刻画最真实的剧,包括那些最小的细节。当女人好难,当女儿好难,当妻子好难,当妈妈好难,活着好难。

17 Xavierum 看过 2021-06-19 15:19:59

第一集女主独白有点让人反感,那个年代做女人好憋屈,内心阴暗外表明媚,虽然说是喜剧但没有喜感,没有让人想看下去的欲望。怪不得Gentleman Jack迟迟没有回归原来煤老板跑来演厌食症家庭主妇了。

12 heilulu 看过 2021-06-24 00:46:21

其实是被剧照和片名(有歧义)吸引进来的 居然还挺好看

> 更多短评 319条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

健身世界 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

💫💫kcx 2022-07-15 09:20:45

食物,运动,和身材对进食障碍患者的意义

这篇剧评可能有剧透

作为一个对进食障碍,特别是神经性暴食症bulimia,深有体会的人,这部剧对拥有这个心理障碍的人刻画真的很真实。 很多患有心理疾病的人脑子里都可能有一个声音,告诉自己去伤害自己,做一些自己不该做的事情,这种声音是负面的,是对生理和心理都有伤害的,但也正是个人人格的...  (展开)
sugar&spice 2021-09-06 09:57:06

Curb your judgment

没有类似女主经历的可能确实会觉得女主内心戏絮絮叨叨很烦,反应到现实生活中也是一样的。有心理问题的群体是其他“正常人”的“社交负担”。“她都那么瘦了还先自己胖”“都那么干净了还嫌脏”“矫情”“毛病真多”“真扫兴”“多大点儿事儿啊至于吗”......这些话真的说出来...  (展开)
飞驰吧江江 2021-07-31 01:12:52

进食障碍如何恢复?

外出聚餐,如果一位朋友在卫生间滞留的时间过长,请多一些包容,少一些评价。因为他肯定是遇上什么事情了。而特别地,如果她一位女性朋友,这里我提供一种可能会有些许冒犯且仅从个人角度出发的猜想: 刚刚聚餐的推杯换盏,以及进食产生难以言喻的负罪感,全部一点一点地,抽离...  (展开)
暴打萝莉 2021-10-23 19:55:54

不适合看剧很认真,很容易有带入感的朋友去看,因为你会被气死!

这篇剧评可能有剧透

不知道是否因为我个人性格比较急躁的缘故,整部剧看下来,血压高到感觉血要从我的天灵盖喷出来。 女主软弱虚伪无能,整部剧她内个废物恶心的老公选举剧情占70%,看到她内个废物老公就想吐!剧情一开始,她老公想和女主还有一个无脑女大学生双飞。他自己不去问女大学生,怕被拒...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅健身世界 第一季的影评:
feed: rss 2.0