真爱 Really Love (2020)

导演: Angel Kristi Williams
编剧: Angel Kristi Williams / Felicia Pride
主演: 迈克尔·伊雷 / 娜图里·劳顿 / 乌佐·阿杜巴 / 嘉达·依施特 / 崔斯坦·瓦尔德斯 / 科菲·斯里博伊 / Marla Aaron Wapner / Dominic Jackson / 黄耀成·莱-星
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-10-16(AFI影展) / 2021-08-25(美国)
IMDb: tt8722624
暂无评分

真爱的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

2 SHAN 看过 2021-08-29 04:26:20

出乎意料地好。好的爱情电影就是能让观众跟着主人公一起坠入爱河,然后一起心碎。

0 何求美人折 看过 2022-09-08 21:09:48 辽宁

艺术家都像是不归的旅人。爱过笑过分开过,也就无憾。这段感情太羁绊。有些花束般的恋爱之感。

0 恋恋风尘 看过 2021-10-03 19:57:29

小孩子过家家,情节eazy模式,男主个性演绎得不错,有前途。

2 老姜 看过 2021-08-26 17:48:34

每一份真爱,都曾经历猜疑和权衡,有的相信的了理性,有的跟随了情感…

2 XO TOUR Llif3 看过 2021-09-12 21:27:36

引人深思的爱情教育片,感觉经历过一段心碎感情之后,更能感受影片中男女情绪的出发点从何而来。并且以后审视自己的感情生活时才可反省其中的矛盾。我爱你的时候是真的爱你,可是我人生的路还长不能全是你,需要一点空间留给需要花心思的地方。

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

真爱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真爱的评论:
feed: rss 2.0