爱的领域 ทุ่งเสน่หา (2020)

主演: 札玲朋·尊克迪
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2020-02-16(泰国)
集数: 19
单集片长: 110分钟
又名: 不解之缘
暂无评分

爱的领域的分集短评 · · · · · ·

爱的领域的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

7 西时拾柒 看过 2020-03-20

女主角一脸塑料感 ,哭起来超丑 ,亏大家还一直说她是最美的村花 ,女配和女配妹妹甩她几条街。男主角太老,看着比他哥还老,装嫩装可爱看着好难受,嘴巴好做作,存在感超低,没有男主角光环,几个男配都不错,剧中其他演员选的都还可以。泰国电视剧一直以狗血著称,全篇最匪夷所思的一段是全村最帅最高最有钱心地最单纯的男主角哥哥和全村最穷最丑最黑最花痴最傻逼的小黑妹表白还企图占有她的身子,当得知小黑妹有心上人之后被... 女主角一脸塑料感 ,哭起来超丑 ,亏大家还一直说她是最美的村花 ,女配和女配妹妹甩她几条街。男主角太老,看着比他哥还老,装嫩装可爱看着好难受,嘴巴好做作,存在感超低,没有男主角光环,几个男配都不错,剧中其他演员选的都还可以。泰国电视剧一直以狗血著称,全篇最匪夷所思的一段是全村最帅最高最有钱心地最单纯的男主角哥哥和全村最穷最丑最黑最花痴最傻逼的小黑妹表白还企图占有她的身子,当得知小黑妹有心上人之后被拒绝伤心欲绝的表情,看得我好难受😣😅😅😅。熬夜看了第十六集,全集最悲伤的一集,就是温柔痴情的上尉死了,yupin又死了一个老公😥。话说这部剧的男主角应该是ming吧,戏份比谁都多,原定的男主角paitoon就是来打酱油的,一集下来没几个镜头,不过也好,人设不讨喜的男主,不想看到😂 (展开)

1 一知半晓 看过 2021-01-31

好多罪孽牢笼的演员… Ming的老爸不是他在牢笼里的岳父么? 他们呸的太可爱了吧!tui~ 女主的爱人太奇怪了吧,恨不得将她锁在家,学习最好别去,和任何男人都不要见面,这哪里是爱,是占有欲! 女主说得真好,要靠自己,不要靠生孩子赢! 空境真的漂亮! 真的没想到故事的走向是这个样子的。大结局男女主终于在一起真的有苦尽甘来的感觉。 男主自从出家后,人生简直改写,等到后一部,都是当地大户了,这才叫飞黄腾... 好多罪孽牢笼的演员… Ming的老爸不是他在牢笼里的岳父么? 他们呸的太可爱了吧!tui~ 女主的爱人太奇怪了吧,恨不得将她锁在家,学习最好别去,和任何男人都不要见面,这哪里是爱,是占有欲! 女主说得真好,要靠自己,不要靠生孩子赢! 空境真的漂亮! 真的没想到故事的走向是这个样子的。大结局男女主终于在一起真的有苦尽甘来的感觉。 男主自从出家后,人生简直改写,等到后一部,都是当地大户了,这才叫飞黄腾达吧! 下一部接着看~ (展开)

3 曼曼 看过 2020-04-07

这部剧最真实的地方在于 每一个角色都不是纯粹的好或坏 生活本来就不是非黑即白 有很多灰色空间 很开心Ming终于守得云开见月明 一心一意爱着Yupin终于把她娶回家了:-D

2 江湖骗子 看过 2020-03-10

看到第十集,Sampoo姨真的又自私又可怜,Paiwan全剧最惨最卑微工具人。希望这剧有一个好的收视,四四能够重新担男主。

0 薄荷糖 看过 2020-05-01

剧是真的好 我太爱了

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱的领域的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱的领域的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

二月的短毛酱 2020-05-22 03:56:23

不错的群戏和乡土风年代剧

众生百态,命运无常,是比较优秀的群戏。 选择很重要,但很多时候我们都没得选择,不到最后你都不知道谁才是携手度过后半生的人。 关于亲情,男主的母亲自以为的爱却害死了大儿子,让他备受折磨而最终只能选择独自告别这个世界。 关于爱情,男女主年少时那种轰烈甜蜜,以为一辈...  (展开)
Pepsu 2020-04-26 02:14:02

群戏看着很有代入感 toey和Denkhun能二搭就好了

这篇剧评可能有剧透

mingkwan人设真的很好唉 有五铢就给五铢那段词说的蛮好 而且板寸也蛮好看的 身材也可以 四少全剧最惨 善良又残疾 从二楼掉到草地都能死 运气也不好 keaw的演员扮丑好努力 看前几集真的看不出来她本人那么白还漂亮 但是人设有点不讲理 paitoon和妹妹最后在一起真是强行he 结局一...  (展开)
西时拾柒 2020-03-31 02:54:17

男女主角怎么可以演成天生一对的狗男女?

女主角一脸塑料感 ,哭起来超丑 ,亏大家还一直说她是最美的村花 ,女配和女配妹妹甩她几条街。男主角太老,看着比他哥还老,装嫩装可爱看着好难受,嘴巴好做作,存在感超低,没有男主角光环,几个男配都不错,剧中其他演员选的都还可以。泰国电视剧一直以狗血著称,全篇最匪夷...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱的领域的影评:
feed: rss 2.0