纯种狼 100%Wolf (2020)

导演: 亚力克斯·施塔德曼
编剧: Ranald Allan / David Breen / 芬·埃德基 / 亚力克斯·施塔德曼 / Stephanie Zehnal
主演: Loren Gray / Adriane Daff / 简·林奇 / 杰·科特尼 / Akmal Saleh / 亚力克斯·施塔德曼 / Cam Ralph / Ilai Swindells / James Marsh / Jenna Suffern / Jerra Wright-Smith / Jessica Window / Kate Hall / 利亚姆·格雷厄姆 / 瑞斯·达比 / 玛格达·苏班斯基 / Rupert Degas / 萨玛拉·维文 / Benson Jack Anthony / Peter McAllum / 山姆·哈夫特 / Marney McQueen
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 澳大利亚 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 2020-03-19(哥伦比亚) / 2020-05-29(澳大利亚网络)
片长: 96分钟
又名: 100%小狼人(台) / 100 Percent Wolf
IMDb链接: tt8774798
暂无评分

纯种狼的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 Victor 看过 2020-07-29

上影节休息这一天唯一能买到的场次 竟然聚精会神依依不舍地看完了 笑料分散但颇具章法 简简单单成长的道理总是在你与这个世界针锋相对让你倍觉温情 花的这个钱这个时间 值 还想去看其他场次 哈哈哈哈

0 Vagus 看过 2020-07-31

儿童电影。套路多多

0 策士 看过 2021-01-07

一般有爱,说教味浓了。

0 Arty 看过 2020-07-28

啊... 就小孩子看的吧... 就狗狗挺可爱的!至于Freddy为何会是只贵宾犬真的好迷惑哈哈哈~ 怕不是不是亲生的吧... Batty挺可爱的!又聪明又可爱~ 那个冰激凌大叔好强哦哈哈哈哈~ 还有那个暴脾气的小狗一脸崩坏念着Daisy好搞笑hhh 捉狗狗的初衷居然是为了假发!!看来脱发是全世界的困扰啊啊!但用狗毛来做假发也好迷惑了啦!嘛~ 不能细想... 嗯... 快乐就好~

2 乱乱不小心失忆 看过 2020-07-24

低龄化,狗狗们都超级个性还蛮可爱的,尤其喜欢那只暴脾气的小狗,为了假发的初衷有点莫名,但是狗狗之间感情什么的都不错

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纯种狼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纯种狼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纯种狼的评论:
feed: rss 2.0