纯种狼 100%Wolf (2020)

导演: 亚力克斯·施塔德曼
编剧: Ranald Allan / David Breen / 芬·埃德基 / 亚力克斯·施塔德曼 / Stephanie Zehnal
主演: Loren Gray / Adriane Daff / 简·林奇 / 杰·科特尼 / Akmal Saleh / 亚力克斯·施塔德曼 / Cam Ralph / Ilai Swindells / James Marsh / Jenna Suffern / Jerra Wright-Smith / Jessica Window / Kate Hall / 利亚姆·格雷厄姆 / 瑞斯·达比 / 玛格达·苏班斯基 / Rupert Degas / 萨玛拉·维文 / Benson Jack Anthony / Peter McAllum / 山姆·哈夫特 / Marney McQueen
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 澳大利亚 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 2020-03-19(哥伦比亚) / 2020-05-29(澳大利亚网络)
片长: 96分钟
又名: 100%小狼人(台) / 100 Percent Wolf
IMDb: tt8774798
5星
10.4%
4星
29.7%
3星
40.1%
2星
17.3%
1星
2.5%

纯种狼的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 乍暖 看过 2021-08-31 19:42:54

6/10。看娱百狼人杀被安利了这部电影,也看的是国配版。蛮轻松的,主角变身成贵宾犬和狗狗伙伴打败坏狼。泰迪日天日地的暴躁脾气很好笑。冒险不如《爱宠大机密》有趣。

0 多放香菜 看过 2020-02-18 23:45:41

可可爱爱的!一开始觉得剧情和角色都很俗套,后来居然被营救的过程和狼与狗之友情打动了哈哈哈

0 🤐 看过 2021-03-28 15:15:24

看到男女狗被抓狗大队抓走后就睡着了,不得不说有点无聊

0 大大个大象 看过 2021-01-20 18:05:29

合家欢

0 一杯梗 看过 2021-01-28 13:18:55

开心就好

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纯种狼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纯种狼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纯种狼的评论:
feed: rss 2.0