开开心心年年好——天津卫视德云社相声晚会 (2020)

主演: 郭德纲 / 于谦 / 岳云鹏 / 孙越 / 张鹤伦 / 郎鹤炎 / 孟鹤堂 / 周九良 / 朱云峰 / 曹鹤阳 / 好妹妹 / 张九南 / 秦霄贤 / 张九龄 / 王九龙 / 尚九熙 / 杨九郎 / 阎鹤祥 / 冯照洋 / 石富宽 / 高峰 / 栾云平
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-01-23(中国大陆)
又名: 2020天津卫视德云社相声春晚 / 2020天津卫视春晚 / 2020天津春晚 / 2020天津卫视春节联欢晚会
暂无评分

开开心心年年好——天津卫视德云社相声晚会的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 只为你而来 看过 2020-02-11

听听 惹人闹闹就过去了 毕竟这种舞台开不了车

0 小贝 看过 2020-02-11

相声春晚。石富宽。谦哥师傅来了。十四分捧。

0 何茫茫 看过 2020-02-08

是年三十夜里一个人在多弗尔的宾馆吃着小零食看断老师跳havana的。宾馆冷的要死,一边看他一边内心默念卧槽这是什么妖怪出来了哈哈哈哈。可能以后回忆起来会是最孤独也最特别的春节吧。感恩这个春节有断老师和监老师。

0 Lululun 看过 2020-02-15

德云男团不愧是打发时间神器

0 死鱼的小树洞 看过 2020-02-07

烧饼的节目没有预期好,小岳岳的节目被减的面目全非(也没有那么夸张),德云五子野狼disco被剪了好心疼,九南镜头太少了,九龄不愧是大师兄,堂良已经那么棒,寡妇失业报团双簧真的很棒,栾怼怼好帅!桃儿皇后超棒!人间不值得德云社值得!

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

开开心心年年好——天津卫视德云社相声晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

开开心心年年好——天津卫视德云社相声晚会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅开开心心年年好——天津卫视德云社相声晚会的评论:
feed: rss 2.0