宇宙探索编辑部 (2021)

导演: 孔大山
编剧: 孔大山 / 王一通
主演: 杨皓宇 / 艾丽娅 / 蒋奇明 / 王一通 / 盛晨晨
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
尚未上映

宇宙探索编辑部的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

0 千叶柱间 想看 2021-01-01

该片由导演郭帆、编剧王红卫联手监制,导演孔大山执导,杨皓宇、艾丽娅领衔主演,蒋奇明、王一通、盛晨晨主演。故事讲述了一家科幻杂志社的主编唐志军人到中年,性格内向。因为一个困惑了他一生的难题误入一段寻找地外文明啼笑皆非的旅途。然而,在旅途终点等待唐志军的答案却远远超过了他的预期……预计将于2021年上映。

0 ignitelalaland 想看 2020-12-31

我就想看看是什么另一种可能

0 Sunchild. 想看 2020-12-31

interesting

1 想看 2020-08-20

法治未来时

0 板烧鸡腿堡 想看 2020-02-14

感觉会很有意思

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇宙探索编辑部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宇宙探索编辑部的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
树之歌 2020-01-08 21:46:12

肯定会是一部好片!

超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!超期待!...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宇宙探索编辑部的评论:
feed: rss 2.0