施魏因斯泰格:热血雄心 (2019)

施魏因斯泰格:热血雄心的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

2 晴子 看过 2019-12-26

也是小猪先退的国家队,这次也是小猪先退役的。预习悲伤。预演得知波尔蒂退役的处境,不只是为了事前一点一点接受,好抵挡痛苦,也像迷信的人,想看看如果我愿意接受最糟的状况,一定会到来的那天会不会减轻打击的力道。Danke Basti!

0 空巢老人 看过 2020-11-07

3.5

0 西伯利亚没有狼 看过 2020-03-25

小猪🐖

0 沧浪空阔 看过 2020-09-25

安联球场对小猪的盛大告别催人泪下。他们要把他的名字写进拜仁慕尼黑的名人堂,他们也要让安联球场的追光只停留在他一个人的身上,他们要用这些熠熠生辉的奖杯去向世人讲述他辉煌的过往,他们要留住时光,哪怕那只是每一个短暂瞬间的碎片,那里面写满了他的整个青春和十七年时光里所有的爱与被爱。安联永远都是他的家,拜仁永远都是他的故土,这样在他一年后真的脱下球衣,继续下一个挑战时,还有成千上万的球迷都可以与他一起共诉... 安联球场对小猪的盛大告别催人泪下。他们要把他的名字写进拜仁慕尼黑的名人堂,他们也要让安联球场的追光只停留在他一个人的身上,他们要用这些熠熠生辉的奖杯去向世人讲述他辉煌的过往,他们要留住时光,哪怕那只是每一个短暂瞬间的碎片,那里面写满了他的整个青春和十七年时光里所有的爱与被爱。安联永远都是他的家,拜仁永远都是他的故土,这样在他一年后真的脱下球衣,继续下一个挑战时,还有成千上万的球迷都可以与他一起共诉那段陌上花开韶华不负的深情往事。 (展开)

0 DDDorrit 看过 2021-03-20

看一万遍为还是会为他,为他付给德国足球的十几年流泪,巴斯蒂,我们永远爱你。

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

施魏因斯泰格:热血雄心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

施魏因斯泰格:热血雄心的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅施魏因斯泰格:热血雄心的评论:
feed: rss 2.0