切赫:坚不可摧 (2019)

导演: 天下足球
主演: 彼得·切赫
类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2019-06-03(中国大陆)
片长: 20分钟
暂无评分

切赫:坚不可摧的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 私房歌 看过 2019-09-27

低调的勇士,坚不可摧的坦克兵。

1 Dream°◊well 看过 2020-06-07

切赫值得更长的片长。

0 沧浪空阔 看过 2021-02-17

“切赫曾经无数次说过,当他的身后已经没有队友而只有一张球网时,他只能顶住所有压力,是门将这个位置让他变得更加坚毅。”

0 西伯利亚没有狼 看过 2019-08-27

“切赫曾经无数次说过,当他的身后已经没有队友而只有一张球网时,他只能顶住所有压力,是门将这个位置让他变得更加坚毅。他在整个职业生涯中共完成了202次零封,在英超赛场无人匹敌。他在这里征战15年,巅峰状态也保持了15年。 在队友身后,他是最坚固的屏障,在后辈面前,他是不吝传授的师长。在足球世界里,他永不妥协,坚不可摧,只有一次他湿润过双眼,那就是在他与足球告别的时候,但更多时候,他会用笑容迎接一切荣... “切赫曾经无数次说过,当他的身后已经没有队友而只有一张球网时,他只能顶住所有压力,是门将这个位置让他变得更加坚毅。他在整个职业生涯中共完成了202次零封,在英超赛场无人匹敌。他在这里征战15年,巅峰状态也保持了15年。 在队友身后,他是最坚固的屏障,在后辈面前,他是不吝传授的师长。在足球世界里,他永不妥协,坚不可摧,只有一次他湿润过双眼,那就是在他与足球告别的时候,但更多时候,他会用笑容迎接一切荣辱,彼得·切赫最动人之处正源于最无畏的付出。一个低调的勇士更应得到高调的礼赞,一个品行高贵的足球传奇理应得到最多的掌声。” (展开)

0 阿东已被注册 看过 2021-04-27

切尔西球迷为什么那么讨厌库尔图瓦呢?可能切赫的离队是最重要的原因。

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

切赫:坚不可摧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

切赫:坚不可摧的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅切赫:坚不可摧的评论:
feed: rss 2.0