凡人修仙传 (2020)

导演: 伍镇焯 / 王裕仁
编剧: 金增辉 / 李欣雨
主演: 钱文青 / 杨天翔 / 杨默 / 歪歪 / 谷江山 / 乔诗语 / 佟心竹
类型: 动画 / 奇幻 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-07-25(中国大陆)
集数: 16
单集片长: 20分钟
又名: 凡人修仙传之凡人风起天南
5星
36.8%
4星
46.0%
3星
13.9%
2星
1.5%
1星
1.8%

凡人修仙传的分集短评 · · · · · ·

凡人修仙传的短评 · · · · · · ( 全部 3421 条 )

热门 /  最新 / 

282 can042 看过 2020-07-25

第一次看《凡人修仙传》的时候还是初中。当时我觉得未来拥有无限的可能,曾经激励过我

467 Carolina 看过 2020-07-25

不知不觉已经长大成人啦,总会回忆以前的事情:看过的书,做过的傻事一大堆,印象最深的还是凡人啦~韩老魔的形象已经印在我脑海里啦,一直支持!

236 可燃冰 看过 2020-07-25

杀人放火历飞羽,救死扶伤韩天尊。

159 妮可妮可妮 看过 2020-07-25

我15块能嫖到这经费爆炸的打斗,值了。

166 委虒 看过 2020-07-25

这部动漫韩立的形象相对其他3d漫的男角色,算是相貌平平了!

> 更多短评 3421条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凡人修仙传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

凡人修仙传的剧评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

SleePer 2020-07-26 00:39:03

这是一篇吐槽观众的剧评

如果你也是被这届观众气到的人,请你也留个脚印好吗? 真人电影中,打斗场面是非常难拍的。如今打星稀缺的时代,在一个流量小生的时代,想拍打斗怎么办呢?那就在绿幕前一招一式的比划一下,然后做个特效动画,飞点光波出来,爆炸几下,扰动一下粒子,好了。仙侠这么拍,武侠也...  (展开)
无水石膏 2020-07-26 02:33:08

从网文作者的角度给《凡人》的改编打分

1、我是个网文作者。 2、我原著只看了前一百章,不合我胃口,所以我不是原著党,但至少是对原著有了解、有认识的。(最下面有我怼某些所谓的“原著党”的情绪之语) 7月28日PS:我不得不来澄清一下,“不合胃口”不等于“原著不是好书”,更不等于我的审美有问题,这是基本逻辑...  (展开)
八分 2020-07-25 21:54:52

这才是国产动漫应有的审美,而不是带坏审美观的整容脸!

我看了2遍了已经,等明天上弹幕好好在刷一遍,对于书的剧情早已模糊,所以没感觉有啥问题,就是能不不在那里剧透了?显你看过? 1.人物面部捕捉我觉得挺好的了,可能以为我没看过别的啥国产动漫吧,因为实在看不下去.基本所有国产3D动漫统一整容脸,看一眼就吐了,这种审美画风才对嘛...  (展开)
清江月 2020-07-18 14:45:31

韩立 是混老哥圈的

韩立 是混老哥圈的 看过凡人修仙传后 如果你仔细琢磨 应该都会感同身受,不过他算作老哥圈顶流。 这一点从多方面可以得到证实,首先韩立喜欢隐居,能隐居绝不凑热闹, 选洞府要不在偏僻的黄枫谷外围、乱星海没人要的小岛、外海雾隐岛等等,落云宗药园,最豪华算是天星城三千灵...  (展开)
wuhu动画人空间 2020-07-29 20:41:36

《凡人修仙传》的开播,也是国漫动画新类型的诞生!

“动画 + 最爽最刺激的追剧快感 它,做到了!” 01 前言 7月25日晚上20点,由哔哩哔哩、猫片、万维猫动画、原力出品的华语首部全真人CG连续剧《凡人修仙传》在哔哩哔哩独家首播!开播至本文发稿日,B站评分已高达9.6分,追番人数超过141万人次,播出仅一天,就登上B站国创...  (展开)
呀呀呀 2020-07-25 22:13:34

非书粉的看法

这篇剧评可能有剧透

《凡人修仙传》就这几集总体来说还是处在国漫中上游。剧情比较曲折,还算不落实俗套,出村儿后的第一个进门派试炼快被淘汰之际被第一任师傅收留,之后就是潜心修炼,一直这样下去确实没看头,剧情变化点居然在第一任师傅收留他们的目的上,还是有点出乎意料。人物塑造还算比较...  (展开)
幸福的猪 2020-07-24 17:50:47

在凡人即将开播的时候

在凡人即将开播的时候,只见豆瓣评论区出现一个头像是青袍男子的账号, 好声好语的对众人说到:诸位都是道友,麻烦走过路过的点个赞吧!顺道能再给个5星好评就再好不过了! 众人笑道:你是打哪儿来的,有甚么资格让我们给你点赞,打5星!?随即不再理睬。 青袍男子不留痕迹的皱了一...  (展开)
G-WEBBER 2020-07-26 18:14:27

SB太多了(吐槽文)

豆瓣恶心之处在于:“觉得自己的才华无处释放,所以他来了豆瓣,觉得自己鹤立鸡群的时间到了,啊~我这无处安放的才华和绝高的品味一定要让人知道(口区),我要用我的行动告诉你们,我们不一样。”没错就是这些装B犯......(这里特指自认为很有才华、审美品味高级的人,不要误...  (展开)
飞哥大英雄ft 2020-07-25 20:29:35

十年再回首

这本书我人界篇看了三遍,灵界篇看了两遍,凡人我追了好久了。仙界篇却一遍都没坚持下来,只看了一千多章。我可以说是凡人的铁粉了,一直希望它出电视剧,却又怕它出,“期望越大,失望越大”。之前一直说要出电视剧,却一直没出,我们也调侃道它又是一部有生之年系列的电视剧...  (展开)
抱紧自己哭唧唧 2020-07-28 18:07:04

论人物形象

因为我看到有人说人物形象不好,所以我来说一下。因为我是没有看过原著的人应该对于说这动漫的人物形象比较有话语权。 首先,来说下主角韩立的人物形象——从刚开头与亲人表现中可以看出他还是一个比较看重亲人的人;而且愿意为重要的人付出的一个人。然后再车上的那个打斗中可...  (展开)

> 更多剧评 55篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅凡人修仙传的影评:
feed: rss 2.0