盖文和史翠西:2019圣诞特别篇 Gavin & Stacey Christmas Special (2019)

导演: 克里斯汀·杰农
编剧: 詹姆斯·柯登 / 鲁思·琼斯
主演: 詹姆斯·柯登 / 艾莉森·斯戴曼 / 马修·豪勒 / 乔安娜·佩吉 / 罗伯·布莱顿 / 劳拉·艾克曼 / 朱莉娅·戴维斯 / 鲁思·琼斯 / 优素福·凯尔科尔 / 拉里·兰布 / 阿德里安·斯卡伯勒 / Kyle Lima / Melanie Walters / Robert Wilfort / Oscar Hartland
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-12-25(英国)
片长: 60分钟
IMDb: tt10399578
暂无评分

盖文和史翠西:2019圣诞特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 F 看过 2019-12-28 07:37:26

不行

0 AshtrayGem 看过 2020-02-02 23:38:49

10年后的reunion,Nessa感觉还和以前一样...还有Bryn好像完全没变。依旧是温馨且熟悉的威尔士圣诞节,喜欢Gavin的爸妈,依旧chill,里面那个dry January太真实了,我in-laws也每年说(。最喜欢那个fishing trip,每次就是到嘴边,偏不告诉你哈哈!结尾略shock,但也在情理之中

0 PetitCerrito 看过 2020-10-20 13:08:46

Worst among the seasons

0 间歇性乐观主义 看过 2021-01-02 01:23:48

还是更喜欢老版本 不过pam Nike grwn 真的不老啊

0 不是小王 看过 2020-05-28 22:55:42

nessa:oyyyyy

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

盖文和史翠西:2019圣诞特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盖文和史翠西:2019圣诞特别篇的评论:
feed: rss 2.0