新王加冕 Born a Champion (2020)

5星
20.9%
4星
41.5%
3星
32.8%
2星
3.3%
1星
1.4%

新王加冕的短评 · · · · · · ( 全部 239 条 )

热门 /  最新 / 

17 Rex 看过 2021-02-03

视力近乎丧失的情况下降伏了对手, 这里很明显致敬了MMA先驱大佬——中井祐树, 他在95年的一场8人MMA赛中被戈德奥故意戳瞎了右眼, 坚持到最后锁了这崽种的腿;而后带着瞎眼降伏了一名高自己15cm重自己40KG的美国摔跤手,而这名黑人也叫Pittman(电影里那位黑壮壮教练叫Terry Pittman);最后中井被Rickson Gracie降伏,这人正是电影里那位Renzo教授(Renzo G... 视力近乎丧失的情况下降伏了对手, 这里很明显致敬了MMA先驱大佬——中井祐树, 他在95年的一场8人MMA赛中被戈德奥故意戳瞎了右眼, 坚持到最后锁了这崽种的腿;而后带着瞎眼降伏了一名高自己15cm重自己40KG的美国摔跤手,而这名黑人也叫Pittman(电影里那位黑壮壮教练叫Terry Pittman);最后中井被Rickson Gracie降伏,这人正是电影里那位Renzo教授(Renzo Gracie)的族兄 (展开)

7 北窗停风 看过 2021-02-14

应该算是体育片,想起了刘德华先生的阿虎。老美拍体育片真的驾轻就熟,用了伪纪录片的方式,看完就想问,这是一个真实的故事吗?

7 伟大的库布里克 看过 2021-01-31

父亲不应该教儿子怎样面对生活,而是以自己实际行动让儿子知道怎样面对生活。

0 Sundance小千 看过 2021-02-25

不够燃。

0 gogoboyz 看过 2021-02-26

二三线演员撑起的不错的体育影片,里面有一段高能的泪点,看的人太少了,支持一下。

> 更多短评 239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新王加冕的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新王加冕的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

爱看电影的老灯 2021-01-22 23:18:48

《新王加冕》电影简介

米基 · 凯利 (Mickey Kelley) 是巴西柔术的第一批人,曾经教过阿拉伯王子柔术,并且在一场未公开的比赛中被对手偷袭并且打成重伤,眼睛差点儿失明,从此和妻儿过着平平淡淡的日子。然而有一天机缘巧合往事又被提起,很多人都认为他如果再和偷袭者比一次一定能赢,于是男猪脚开...  (展开)
An-xy 2021-02-28 20:56:24

隐藏在沙漠中的新王

没想到向来不感兴趣的暴力血腥格斗片居然被我全程惊心动魄地看完。中途暂停了无数次,因为害怕:害怕下一秒的拳头,下一秒的血肉横飞。 影片穿插着凯利和他妻子的爱情,一半血腥暴力,一半又温暖柔情。 凯利真是一个悲情的角色,第一次上场就被恶性暴力打伤眼睛,以至于后面几...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男主最后是彻底瞎了吗? 来自敏敏黑穆尔 1 回应 2021-02-24
所以他老婆开始到底是什么职业? 来自无T不欢0.1t! 2 回应 2021-02-24
都是瞎子? 来自逆风飞 1 回应 2021-02-24
好棒! 来自泡泡 1 回应 2021-02-21

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新王加冕的评论:
feed: rss 2.0