青春环游记 第二季 (2020)

主演: 贾玲 / 郎朗 / 范丞丞 / 杨迪 / 周深 / 王凯 / 林允 / 魏大勋 / 吴磊 / 周震 / 许凯 / 白敬亭 / 郑爽 / 江疏影
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-06-06(中国大陆)
集数: 12
又名: 青春环游记2
5星
23.0%
4星
38.9%
3星
21.9%
2星
6.0%
1星
10.2%

青春环游记 第二季的分集短评 · · · · · ·

青春环游记 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3850 条 )

热门 /  最新 / 

343 生死契阔 看过 2020-06-06

周深原来也是个沙雕,我之前只知道他唱歌特别好听,没想到私下里居然是这么沙雕的一个人,真的打开了新世界!

229 富小驴 看过 2020-06-07

纯抄西游记,但是贾玲和沙溢杨迪周深绝了,笑死我了

168 西瓜瓤 看过 2020-06-06

所以是版权©️汉化?/ 虽然嘉宾有梗又好笑,但吴彤你能有点良心别抄袭了吗?

173 古云 看过 2020-06-06

被周深嗓音惊艳到原来不仅仅是在舞台上,不愧为仙灵的嗓子,连真人秀的哼唱都治愈感十足了。平时性格也很可爱随和,怎么可能不被圈粉啊。

55 不吃馒头争口气 看过 2020-06-08

真是太搞笑了!都在说大实话啊!沙溢,杨迪最关键的贾玲也是太搞笑了!辰辰也挺放得开!周深很可爱

> 更多短评 3850条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青春环游记 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

青春环游记 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

仇丑 2020-06-09 10:37:27

汉化“新西游记”,抄还不到位,贴图对比

这篇剧评可能有剧透

玩归玩,闹归闹,别拿抄袭开玩笑。 虽说有些游戏新西游记未必是原创,但唱歌游戏、cos惩罚、吃饭游戏,几乎如出一辙,整个照搬,已经不是借鉴的问题了。 节目名称只是把“新西”换成“青春环”。 连人员配置都抄好了。在成员未出事前新西游记也是固定6个人,其中姜虎东是“份量...  (展开)
FORMINUTE 2020-06-07 11:52:40

这种垃圾节目怎么还在办?

韩国综艺简直就是国内电视台的素材库啊!都不动脑子拿来直接抄就是了! 浙江卫视导演吴彤简直是个废物,办什么节目口碑肯定会扑街,噱头营销做的挺足,他的王牌对王牌很多都是抄老罗的,青春环游记也抄老罗的。能不能独立行走不要再抄了,二台养的都是一群饭桶吗?求求你们搞原...  (展开)
阿猫 2020-06-21 14:53:19

嘉宾请得是真心棒!

这篇剧评可能有剧透

吴彤接手这个节目应该是比较仓促,旅游文化方面确实没好好做功课,节目安排也是稀碎,但是,还是太好看了,因为五个常驻嘉宾都特别可贵,相处得非常融洽,这是我看的国内综艺里唯一一个搞笑程度堪比极限挑战前几季的节目,路过的朋友们,没必要为了一些不开心的事情让自己丧失...  (展开)
2020-06-04 11:06:39

无良节目跟失格艺人很配

1,先放出肖战要参加这个节目的消息,让大众愤怒,但在愤怒的基础上因为这些热搜热榜口耳相传也知道了这个本来没什么人知道的节目。 2,紧接着官宣,让大家发现原来肖战并不在常驻嘉宾里,让大家以为肖战不去。 3,节目播出,所有人都知道了,哦,原来这就是肖战不去的那个节目...  (展开)
Woodson 2020-05-23 17:35:33

抵制肖战!和我的抵制逻辑

我抵制肖战的逻辑很简单,就是但凡在节目期间给蓝台和网上投放广告的任何品牌商的产品我购买过,我都会去索要发票。如果近期购买,立刻退货。并且在这期间,如果有这些商品的需求,我尽最大可能拒绝购买这一品牌的商品,我是指品牌旗下任何商品。 既然肖战粉丝通过一个文章针对...  (展开)
蒋晓倩Cnblue 2020-06-08 22:56:16

#青春环游记抄袭新西游记#

看了第一集 1.聚餐、选角色、答题吃饭三个环节和新西游记设计一摸一样 2.一集就三个环节真的不像一期正片,整集内容都很散,节奏拖沓,虽然几位MC有梗,但是真的不能算一期节目,真的太没有综艺人的态度了(−_−;) 3. 为什么要模仿新西游记MC的插画周边?既然你做了为...  (展开)
上楚 2020-06-05 15:46:21

国内综艺真是没救了,请谁不好请网红

我二次元都下场抵制肖战,可见肖战粉丝有多么讨人厌,fgo都蹭上了,上次一个憨虾还骂我月痴,呵呵,你不要脸就别怪我了,当初堀越老贼的731学院,我能当机立断打一分,肖战的影视剧综艺何德何能要我手下留情,你们饭圈向二次元道过歉吗? 敢举报b站那天,你们就已经被整个二次...  (展开)
Vic. 2020-06-06 13:04:57

一星送给割割?

粉丝碰瓷B站,辱骂老番茄,说B站炼铜,还刷一星,发举报教程,可之后却在上面拿洗衣粉给自己家割割洗,殊不知B站刚出来的时候,有些🦐可能还没上幼儿园呢,真是有够好玩的呢~祝割割早日收到迪士尼的律师函,早日被封杀❤️❤️❤️我知道,我发完之后,肯定有...  (展开)
FORMINUTE 2020-06-10 11:09:12

煮烂的鸭子嘴还挺硬!!!

今天看到微博上有营销号搬疑似[划重点]青春环游记节目组工作人员(ID有马赛克)否认抄袭的博文,然后一大群流量脑残粉(不能说的明星)就开始颠倒黑白倒打一耙了,着实有点恶心了,你们是这个节目养的看门狗吗? 这种洗白根本不具有任何信服力,我随便发一篇微博然后花钱雇yxh...  (展开)
红蝶蝶 2020-06-05 02:02:05

据说某人是飞行嘉宾

我个人浅薄理解 做综艺闹出人命的电视台和失格偶像再搭不过了,期待割割上去🙏🙏🙏 最好把我们小仙女郑爽也邀上,苏神x小仙女,cp名都给你们想好了,就叫神仙或者征战(第二个出自知乎@凌晨四点) 节目导演最好把毕志飞导演邀请过来担任,能请到罗志祥老师就更好了,让罗...  (展开)

> 更多剧评 110篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青春环游记 第二季的影评:
feed: rss 2.0