青春环游记 第二季 (2020)

导演: 吴彤
主演: 贾玲 / 郎朗 / 范丞丞 / 杨迪 / 周深 / 沙溢 / 沈腾 / 关晓彤 / 江疏影 / 任嘉伦 / 丁禹兮 / 吉娜·爱丽丝 / 杨丽萍 / 鞠婧祎 / 小沈阳
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-06-06(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: 青春环游记2
5星
19.2%
4星
45.1%
3星
26.2%
2星
3.9%
1星
5.5%

青春环游记 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

又来重温第二季 来自Hester.mbn 4 回应 2024-05-19 16:25:28
春游家族的好笑,在于每位mc都是不一样的好笑(究... 来自Hester.mbn 2024-02-16 01:36:03
Jjy为啥老是和杨迪cc捆绑一起啊? 来自一亿辣妹 14 回应 2024-02-12 20:44:55
都2024年了,还是会翻出来回顾 来自momo 2024-01-10 21:22:36
鞠婧祎连个童年照都要p... 来自螺蛳粉加猪jio 18 回应 2023-12-24 14:01:23
还是最喜欢第二季 来自返程归家 2 回应 2023-01-22 21:56:19
五星给嘉宾 来自每天进步一点点 10 回应 2021-10-17 23:24:04
青春环游记收视 来自最美的时光 2 回应 2021-03-23 22:28:36

> 去这部剧集的小组讨论(全部389条)

青春环游记 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 18744 条 )

热门 /  最新 / 

980 锦鲤 看过 2020-06-06 22:15:05

这五分给杨迪,贾玲,沙溢,周深

1037 富小驴 看过 2020-06-07 18:59:00

纯抄西游记,但是贾玲和沙溢杨迪周深绝了,笑死我了

783 喻鸣 看过 2020-06-15 00:27:46

游戏比游玩好看,这不就成了旅游版的《王牌对王牌》了么?请杨迪周深这对波斯猫兄弟原地成团出道。

360 失重 看过 2020-06-24 00:23:44

这个啊真的是,周深,贾玲,杨迪,就连朗朗都有点看头,范丞丞也豁的出去,整体配置挺好的啊,可这综艺就感觉是换了个场景的王牌lite版啊,导演大人,您这环游记想整个啥啊?

805 宇文宙 看过 2020-06-24 23:07:59

贾玲杨迪周深这三个极富综艺感的人凑在一起,这档节目已经成功大半,保证全程无冷场笑点爆满。郎朗看得出很努力在放下架子融入节目,尽管不成功但这种反差就是喜感。最大惊喜反而是范丞丞,素颜的样子就是一个清爽俊朗的大男孩,多有青春活力,对比舞台上那个浓妆艳抹阴柔妖媚的形象完全是资本模式下批量生产的傀儡,毫无生命力。

> 更多短评 18744条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

青春环游记 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 146 条 )

阿猫 2020-06-21 14:53:19

嘉宾请得是真心棒!

这篇剧评可能有剧透

这么多年我就追过两个综艺,一个是极挑前四季,一个是青游2,青游2追得比极挑还要真情实感,极挑的男人帮只是相互之间的感情动人,把那几个MC拆开来看,除了张艺兴,其实很难喜欢上谁,因为其余五个说是老油条也不为过,我只是喜欢看他们互动,对单个人完全无感,但春游家族完...  (展开)
吃个桃桃好凉凉 2020-06-07 11:52:40

这种垃圾节目怎么还在办?

韩国综艺简直就是国内电视台的素材库啊!都不动脑子拿来直接抄就是了! 浙江卫视导演吴彤简直是个废物,办什么节目口碑肯定会扑街,噱头营销做的挺足,他的王牌对王牌很多都是抄老罗的,青春环游记也抄老罗的。能不能独立行走不要再抄了,二台养的都是一群饭桶吗?求求你们搞原...  (展开)
吃了嘛kkk 2020-06-08 22:56:16

#青春环游记抄袭新西游记#

看了第一集 1.聚餐、选角色、答题吃饭三个环节和新西游记设计一摸一样 2.一集就三个环节真的不像一期正片,整集内容都很散,节奏拖沓,虽然几位MC有梗,但是真的不能算一期节目,真的太没有综艺人的态度了(−_−;) 3. 为什么要模仿新西游记MC的插画周边?既然你做了为...  (展开)
Kwi葵 2020-07-23 23:03:45

喜欢这种真诚交心的感觉

我好像习惯了独来独往,一直都没有交心的朋友,有时看偶像剧,羡慕的不是男女主甜蜜的爱情,而是女主总有一屋子真诚交心的室友。 最近一直在追《青春环游记2》,每一期结尾的煽情,是吴彤导演固有的环节。 《王牌对王牌》的时候,很讨厌这种刻意的催泪,显得很尴尬,尤其是对我...  (展开)
吃个桃桃好凉凉 2020-06-10 11:09:12

煮烂的鸭子嘴还挺硬!!!

今天看到微博上有营销号搬疑似[划重点]青春环游记节目组工作人员(ID有马赛克)否认抄袭的博文,然后一大群流量脑残粉(不能说的明星)就开始颠倒黑白倒打一耙了,着实有点恶心了,你们是这个节目养的看门狗吗? 这种洗白根本不具有任何信服力,我随便发一篇微博然后花钱雇yxh...  (展开)
Alison小饭 2020-06-14 12:50:16

一星送给抄袭狗

中国导演能不能有点自己的创意?总是借鉴别人的想法,不是懒就是蠢。请的嘉宾也没有化学反应,尴尬的游戏更是令气氛降温。为了综艺而综艺,真的不好。还好贾玲和杨迪还能说些笑话逗大家开心,不然这个节目真的糊地穿心,但依靠他们两个终究不是长久之计,这个节目我周围没一个...  (展开)
hyoyeoni 2020-06-14 14:07:50

打了地基却没有建起高楼

说一说我看了前2期后的一点感受和想法 总结一句话就是,我认为导演不知道他想做什么,也不知道观众想看什么 因为我这几年的综艺看的比较少,虽然也有看到一些争议,但不清楚情况就不比较了,单从这2期给我的观感来评价。 前2期中不乏有很好玩搞笑的内容,我个人比较喜欢的几处...  (展开)
海里的一只章鱼 2020-08-23 23:12:01

说买了版权的能解释解释吗?

我这评论也没骂人也没污蔑的,就问一句都不行吗?删了什么意思?心虚吗?-_-|| 吴彤一生黑,发那么长的文,感谢了一堆人,最应该感谢的罗英锡怎么一个字不提啊?我吐了😄 不光节目你汉化,你连导演人设都要模仿啊?你没那两下子还想做内地罗英锡啊,你可拉倒吧,谁不知道“小...  (展开)
Woodson 2020-05-23 17:35:33

抵制肖战!和我的抵制逻辑

我抵制肖战的逻辑很简单,就是但凡在节目期间给蓝台和网上投放广告的任何品牌商的产品我购买过,我都会去索要发票。如果近期购买,立刻退货。并且在这期间,如果有这些商品的需求,我尽最大可能拒绝购买这一品牌的商品,我是指品牌旗下任何商品。 既然肖战粉丝通过一个文章针对...  (展开)
禹辰 2020-09-13 19:39:36

不知道打一星的有多少真正看过这档综艺?

内容如题,这个夏天看过最让我感动和开心的综艺,看到很多打一星的人在那里说这个综艺抄袭,我没看过那个韩国的综艺,也从没看过韩国的节目,也不为那些突然火起来的嘉宾来看,你们说的那些抄袭的游戏,如果你看了这档综艺你就会知道,那些是我们这些看这档综艺的人最为吐槽的...  (展开)

> 更多剧评 146篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青春环游记 第二季的影评:
feed: rss 2.0