戏笑江湖 (2019)

导演: 唐堂
主演: 林乐乐 / 徐江帅 / 袁宇龙 / 王辉 / 刘家瑜 / 姚亿垚 / 汪永贵
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-11-22(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Dream of Shaoxing Opera
暂无评分

戏笑江湖的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 小米=qdmimi 看过 2020-01-04

烂得毫无特色

0 AmandaRou 看过 2020-07-10

我没怎么笑出来,因为太傻。不过我对里面的越剧文化理念宣传还是挺钦佩的,又一不赚钱的小本电影。

0 毛二叔 看过 2020-10-03

越剧?

0 月半小子 看过 2020-01-04

穿越?励志?搞笑? 职场?新人?故事? 一言不合就尬舞?还来个剧情反转? 是只能打一星!!!

0 盘丝洞小云云 看过 2020-07-03

这种好机会你们都在哪里找的 我也想当演员

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戏笑江湖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

戏笑江湖的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

游侠一笑 2020-01-04 00:37:30

太辣眼睛了!!!

又是古代人穿越到现代。老套就算了,你能不能用点心玩点喜剧呢? 越剧的元素在片里就是个噱头,和剧情完全不搭。 女主其实不用故意扮丑,本来就长得吓人,是关系户吧?(原来这人是唱越剧的,大概这是用她的一个原因。)不过架个大眼镜倒是可以掩盖一下,分散一下人家注意力。...  (展开)
小雪 2019-11-23 00:54:22

2019年11月22日 《戏笑江湖》观影记

今天节气:小雪。下午在上海,我第一次看《戏笑江湖》这部电影🎬,三十几位朋友因我介绍而进了影院,我的父母和女儿也来了。还有一些朋友晚上5点上班,需要提前离场。不知道大家的感受会如何,所以,我一直处于忐忑的状态。 虽然如此,但也跟着影片里的一些笑点和泪点,去笑...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2019-11-22 12:26:12

与越剧的亲密接触《戏笑江湖》:我欲乘风归去,何似在人间

从昆剧、京剧到越剧、粤剧,对于当前普通人来说,距离生活都有些遥远。粤语长片的黑白太模糊,《霸王别姬》的叹息又过度惆怅。作为山东人,回老家也是特意寻找才得了遇到吕剧。央视戏曲频道之外,我们究竟有多久没有与传统戏剧亲密接触了?也许这个话题本身就让人觉得恍惚,原...  (展开)
雨人 2019-11-29 11:58:41

好电影!

以小人物为主角的《戏笑江湖》,绝不仅仅是简单的喜剧,而是融合进了爱情、奇幻和励志等多种元素。在这个日渐寒冷的冬天,影片带给观众的温暖,可以说相当真实且长久。 乐天这名字可不是白叫的。别看她平日里只是个“箱倌”,其实有着很不错的演唱潜质;玉乘风一度在小混混面前...  (展开)
句单单 2019-11-20 18:01:16

戏中有戏欲乘风,梦里有梦终能圆

这篇影评可能有剧透

在这个包罗万象的世界,人最应该害怕的是没有自己的个性。没有个性的人,很难找到自己的梦想,没有梦想,那么也就很难找到自己在社会上的位置。即便如今的社会充满了现实利益关系,但我们仍要庆幸生活在当下这个时代,因为这个时代,是实现梦想相对最容易的时代。由唐堂执导并...  (展开)
海浪 2019-11-20 16:40:25

《戏笑江湖》:为梦执着,逆风飞扬

电影《戏笑江湖》以少女乐天因拯救剧团所遭遇的一波三折并最终圆梦的故事为主线,为观众献上了一道小人物大梦想愿努力去坚持的暖心励志盛宴。 《戏笑江湖》是一部风格轻松又愉悦、情节搞笑又温情,主题正能又励志的轻喜剧电影。影片的两位主人公从人设上讲,就自带喜剧因子、搞...  (展开)
红衣 2019-11-20 13:42:07

《戏笑江湖》:戏大如天,别拿你的爱好挑战别人的饭碗!

电影行业里有几个疯子。 影迷心中“永远的蝙蝠侠”克里斯蒂安贝尔作为演员,为了角色可以不计自己的身体健康,体重上下飘忽50斤,在《美国骗局》里可以是200多斤的胖子,在《机械师》里又可以是70斤不到的瘦子。真正是拿生命开玩笑。 喜剧之王周星驰是有名的片场暴君——谁叫他...  (展开)
燕山电影馆 2019-11-20 10:00:35

《戏笑江湖》:笑点密集又暖心励志,为梦想奋不顾身的人值得尊重

五个指头伸出来都会长短不一,人与人之间又岂能没有差别。有些人一生下来就拥有巨额财富,周遭总充斥着异性追逐、群众热捧和媒体歌颂;有些人却要为一点点进步付出很大努力,甚至是巨大牺牲。 但是,一个社会中,普通人总要占据大多数。如果艺术作品一味聚焦成功人士的奢华生活...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戏笑江湖的评论:
feed: rss 2.0