娱乐追击 (2019)

导演: 李轩
编剧: 徐宁泽
主演: 洪天明 / 万国鹏 / 姜超 / 刘艺丹 / 齐芳 / 李舜 / 臧洪娜 / 林雪 / 雪村
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-11-22(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Chasing News
暂无评分

娱乐追击的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 小米=qdmimi 看过 2019-12-27

李导演你也不算老不能好好琢磨琢磨回去演戏去?拍这种玩意儿起这种片名好意思给后代看?李大嘴你靠渣片刷存在感过瘾不?

1 食肉小野马 看过 2019-12-26

不知道为什么看了这么个电影,后悔至极,2019年度最尬影片。简直是逐梦演艺圈续篇

0 小小电影迷 看过 2020-01-13

不是穿上校服都是学生穿的,也有可能它是个情趣装。

0 👑Christina💋 看过 2019-12-25

演员的演技真的是尴尬到了极致,整部片子没有一点儿精彩的地方,看完了之后就一种“这啥玩意儿”的感觉。演技不行,剧情不行,如果说还有点儿含义也行呢,结果连个深层含义都没有。讲的演艺圈的那点东西谁都知道,根本没必要当个题材拿出来讲。极其不推荐。

0 密码 看过 2019-12-27

看完眼瞎了·····

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

娱乐追击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

娱乐追击的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

游侠一笑 2019-12-25 04:13:54

国产可怕片变种

还娱乐圈第一记者。狗仔队的卓伟以前才勉强可以成为第一,至少爆出过些猛料,虽然也是“吃人血馒头”的。 假绑架帮助渣男找回自己。整得跟国产可怕片的“情景治疗”一样一样的。所以结尾也像国产可怕片那样来一条字幕交代相关人等都受到了法律的制裁。 洪天明其实是男二,而且...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
战台烽 2019-11-22 20:26:46

娱乐圈秘闻大揭露,让狗仔发抖、让明星胆颤

在影片《娱乐追击》中又看到了万国鹏,这个凭借电影《我是路人甲》而被全国观众所熟知的群演“路人甲”,已经陆续在不少的影视作品中担纲出演,而此番在《娱乐追击》中,他更是由“路人甲”变身“娱记乙”包刚,跟随由刘艺丹饰演的娱乐一姐,开启了一程纵横娱圈与黑道间的疯狂...  (展开)
不圈粉的铁任 2019-11-22 19:31:44

《娱乐追击》没有人能憋住不笑,一部经得起检验的喜剧片

电影市场延续着十月以来的火热势头,诸多中外大片轮番抢钱,各种类型和风格让人眼花缭乱,唯一的遗憾是好久都没有给力的喜剧片了,大冷的天,如果能走进热乎乎的影厅,看一部能笑出腹肌的电影,该是多么带劲儿的一件事啊,很多路过电影院的朋友如是想。 现在看来,这样的电影已...  (展开)
大侃 2019-11-22 19:12:24

拿娱乐圈的种种乱象开涮,《娱乐追击》真有你的

说起来,娱乐圈里最不缺的就是新闻,从明星的各种绯闻到狗仔的不断爆料,从各种无下限的炒作到不择手段的上位,从“私生饭”引发的种种乱象到对明星演技和人品的甄别……来自各种渠道的消息层出不穷,能够满足“吃瓜群众”的一切需求。娱乐圈里的林林总总,真要说起来,恐怕是...  (展开)
乌鸦电影 2019-11-22 16:38:07

女明星被绑架真相,是人性的泯灭?还是道德的沦丧?

“上帝每关上一扇门,就会打开一扇窗 正如电影的片名一样,《娱乐追击》,概括了该片的两大特质与卖点,喜剧片的娱乐属性与动作片的紧张刺激,再加上洪天明、万国鹏、姜超、刘艺丹等新老实力派明星的加盟,可谓有着不少亮点。而看完之后其实挺有感触,因为在看似夸张且无厘头的...  (展开)
扣儿小姐 2019-11-22 15:00:40

电影《娱乐追击》 为“娱乐记者”发声

看《娱乐追击》这部电影起因是因为万国鹏。作为东北老乡的万国鹏,曾在2014年作为男主角出演过尔冬升执导的《我是路人甲》,也是因为这时候开始关注到万国鹏,这个名不见经传的看似具有“普通感”的演员担任了大导的男主角,更是发挥出了稳定的演技。而后也看到依然是尔冬升的...  (展开)
海浪 2019-11-22 12:04:46

《娱乐追击》:懂得了这些法则,你也有可能成为当红流量明星

娱乐明星在现实中遭遇绑架不是没有发生过。比如因《牵手》等影视剧而大红大紫的吴若甫,就曾在某一年于北京三里屯遭绑架。当然,最终的结果是被咱们神勇无比的警察成功解救了。这起真实事件还被翻拍成了电影《解救吾先生》。刘德华饰演吴若甫、王千源扮演绑匪,吴若甫自己还客...  (展开)
荆轲166 2019-11-22 10:59:44

笑嘲恶意炒作,趣揭娱乐圈生存潜法则

随着娱乐产业不断繁荣发展,与之相应的明星炒作手段和方法也变得日新月异起来。绯闻、丑闻、真真假假的意外事件、自家的绝密隐私……种种丑陋炒作的劣行,令人触目惊心。《娱乐追击》赤裸裸地戳穿了娱乐圈背后谎言遍地炒作成风的现象。这虽是一部纯粹的喜剧电影,但故事内容却...  (展开)
满囤儿 2019-11-22 10:46:10

《娱乐追击》:吃瓜经济里的传道、授业、解惑

文/满囤儿 前段时间看到有人吐槽说现代年轻人的知识获取主渠道已经变成了“吃瓜”。虽然这是一句调侃,但如果我们把知识局限于娱乐圈的话,那吃瓜还真是最大的知识来源。那么和传统的知识教育总要有老师来对照分析,我们就不难发现,其实在吃瓜经济里,也有人在“孜孜不倦”地...  (展开)
南瓜报告 2019-11-22 10:44:56

想知道娱乐圈有多少套路,看这部充满黑色幽默的《娱乐追击》足矣

娱乐圈有个词叫“吃瓜”,吃过瓜的朋友都知道“吃瓜”是咋回事,有时候吃起来真是香的不要不要的……但你确信每次吃的都是真瓜吗?就没想想自己津津有味吃的或许是个塑料瓜? 再问个问题,请问娱乐圈为什么叫娱乐圈?小学生都知道,因为这个圈充满了娱乐啊。那既然是娱乐的圈,...  (展开)

> 更多影评 11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娱乐追击的评论:
feed: rss 2.0