世上只有妈妈好 (2021)

导演: 孔令平
编剧: 王智
主演: 黄小蕾 / 季晨 / 周韦彤 / 马艺芮 / 何达 / 雷鹏宇 / 李菁 / 李伟建 / 刘惠仪
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-11-06(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: The unique love
暂无评分

世上只有妈妈好的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

8 最初丶Al 看过 2021-11-06 09:16:20

【只有】笑死了

8 nhfbkkg 看过 2021-11-06 03:37:52

饱含热泪

2 村网不通杨宝宝 看过 2021-11-11 16:07:26

强行煽情 剧情稀碎 如果不是有人请 自己是不会去看的

2 豆友166247363 看过 2021-11-07 12:22:39

两星多。剧本太生硬了,想表达的意思还是比较好。另外,歌确实好听感人。

0 豆友219685165 看过 2021-12-23 01:35:23

10/100。相比于几个月之前那部试图创造剧本回环结果弄巧成拙的《候鸟》还是好点的,起码我们能看到黄小蕾饰演的女主角并不是那种落俗的只知道一味为女儿付出的母亲形象,她有心机、够泼辣、能屈能伸、敢于跟世界做对。然而这个还算新颖的母亲形象最后还是被封在了尴尬到令人抠脚的剧情当中:自以为是的笑点和悬疑设置、用力到令人反感的煽情以及一点都不走心的对嘴儿童歌唱,让“谨以此片献给世界上最伟大的女人”变成了一句... 10/100。相比于几个月之前那部试图创造剧本回环结果弄巧成拙的《候鸟》还是好点的,起码我们能看到黄小蕾饰演的女主角并不是那种落俗的只知道一味为女儿付出的母亲形象,她有心机、够泼辣、能屈能伸、敢于跟世界做对。然而这个还算新颖的母亲形象最后还是被封在了尴尬到令人抠脚的剧情当中:自以为是的笑点和悬疑设置、用力到令人反感的煽情以及一点都不走心的对嘴儿童歌唱,让“谨以此片献给世界上最伟大的女人”变成了一句搞笑用语。 @2021-11-07 13:12:15 (展开)

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

世上只有妈妈好的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
yuki 2021-11-08 15:44:51

我在上吊快死了 他却以为我在荡秋千

看到赵明哲和他妻子的故事,想说:我在上吊快死了,他却以为我在荡秋千。情绪是魔鬼,一不小心就会将人拉入深渊。家人是世界上最亲近的人,家人更需要互相关照每一个微小的情绪,电影里的赵明哲没有成为妻子的救命稻草,反而成为妻子雪崩的最后一片雪花,这是多么的讽刺和心酸...  (展开)
豆友hmaSgUU4LE 2021-11-08 15:39:39

有笑有泪,不容错过的好片子,推荐!!

张可依,一个惯犯骗子,捡了孩子逃脱追捕,却又在尝试了几次扔孩子的瞬间唤醒了自己内心的良善,放弃了来钱快的方法,为了正大光明的养活孩子选择了任劳任怨脚踏实地的创业,看到她再次重操旧业骗大众的时候,想骂她的话已经到了嘴边,可是为了孩子和坏蛋玉石俱焚以后,我又骂...  (展开)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世上只有妈妈好的评论:
feed: rss 2.0