世上只有妈妈好 (2021)

导演: 孔令平
编剧: 王智
主演: 黄小蕾 / 季晨 / 周韦彤 / 马艺芮 / 何达 / 雷鹏宇 / 李菁 / 李伟建 / 刘惠仪
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-11-06(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: The unique love
暂无评分

世上只有妈妈好的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

3 玻璃渣找糖吃 看过 2023-04-12 19:39:11 江西

结尾警察说的她很了不起,一头雾水

1 闲云野鹤🌈 看过 2023-04-12 20:10:32 陕西

强行狗血最为致命从天台掉下去还能有救下去的机会吗

1 认真的泰罗 看过 2023-05-19 16:43:32 江苏

故事还不错,演员都演得很好,小女孩演技可以封神了,最后的悲剧太刻意了,为什么就不能拍个大团圆结局呢!

1 甘地兰德 看过 2023-04-12 19:57:03 四川

强行安排剧情冲突然后整个大煽情,看的人着急。

4 Time Sculptor 看过 2023-04-12 18:48:41 河北

六公主怎么如此堕落了?——放映这种电影!?还有黄小蕾真的适合演妈妈这个角色吗?

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

世上只有妈妈好的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
yuki 2021-11-08 15:44:51

我在上吊快死了 他却以为我在荡秋千

看到赵明哲和他妻子的故事,想说:我在上吊快死了,他却以为我在荡秋千。情绪是魔鬼,一不小心就会将人拉入深渊。家人是世界上最亲近的人,家人更需要互相关照每一个微小的情绪,电影里的赵明哲没有成为妻子的救命稻草,反而成为妻子雪崩的最后一片雪花,这是多么的讽刺和心酸...  (展开)
豆友hmaSgUU4LE 2021-11-08 15:39:39

有笑有泪,不容错过的好片子,推荐!!

张可依,一个惯犯骗子,捡了孩子逃脱追捕,却又在尝试了几次扔孩子的瞬间唤醒了自己内心的良善,放弃了来钱快的方法,为了正大光明的养活孩子选择了任劳任怨脚踏实地的创业,看到她再次重操旧业骗大众的时候,想骂她的话已经到了嘴边,可是为了孩子和坏蛋玉石俱焚以后,我又骂...  (展开)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世上只有妈妈好的评论:
feed: rss 2.0