电影之旅 第一季 The Movies That Made Us Season 1 (2019)

导演: 布莱恩·沃尔克-怀斯
主演: 威廉·阿瑟东 / 理查德·艾德兰德 / 约翰·麦克蒂尔南
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-11-29(美国)
季数: 1
集数: 4
单集片长: 60分钟
又名: 電影的故事 你我的永恆印象
IMDb: tt10681222
5星
27.3%
4星
51.5%
3星
16.7%
2星
3.8%
1星
0.8%

电影之旅 第一季的分集短评 · · · · · ·

电影之旅 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

1 品客 看过 2020-01-10

这种对“别人遇到的问题我也有可能会遇到”的求知欲,驱使着我一口气看完,真是太喜欢这种完全聚焦于film production的电影纪录片啦!

1 桃桃林林 看过 2020-02-15

其实剪辑思路还不错,不过四集基本用了同样的套路,看久了就腻了。

0 电影协会 看过 2019-12-30

这部纪录片在豆瓣上的第一条长评。

0 k-pax 看过 2020-10-21

看了DIE HARD 那集,信息量不少。特别适合我这种喜欢虎胆龙威(经典老三篇)的死忠观众。🤠

0 乌鸦乌鸦 看过 2020-01-01

不是所有题材都适合做怀旧专题的,因为电影……电影背后的故事,实在是知名度太高了啊!全网多少电影Up主?谁没说过卡梅隆、卢卡斯那点事啊?而且作为专业纪录片,竟然请不到一线演员来怀旧。

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电影之旅 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

电影之旅 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

电影协会 2019-12-30 01:07:53

这部纪录片在豆瓣上的第一条长评!

副标题:请马上续订第二季,四集根本看不过瘾! 影评核心论点:卖钱的东西最开始只掌握在少数人的手上。 《辣身舞》、《小鬼当家》、《捉鬼敢死队》、《虎胆龙威》,除了第一部没看过,其他的都看了,而《辣身舞》可能也是因为国情原因,没有像后三部那样为人熟知。无一例外,...  (展开)
Allons-y 2020-09-11 00:13:14

电影,没那么伟大

这篇剧评可能有剧透

电影,对每个人来说的意义是不同的,有人把它看作梦境,有人把它看作理想,有人把它看作艺术,有人把它看作娱乐,这使得每个人对电影的期待和感受都是独特的,自然对于电影的记忆也是千奇百怪的。 甚至于同一部电影有人看来是悲剧而有人看起来是喜剧,有的人打出10分,有的人打...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅电影之旅 第一季的影评:
feed: rss 2.0