电影之旅 第一季 The Movies That Made Us Season 1 (2019)

导演: 布莱恩·沃尔克-怀斯
主演: 威廉·阿瑟东 / 理查德·艾德兰德 / 约翰·麦克蒂尔南
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-11-29(美国)
季数:
集数: 4
单集片长: 60分钟
又名: 電影的故事 你我的永恆印象
IMDb: tt10681222
5星
31.6%
4星
49.8%
3星
16.0%
2星
2.2%
1星
0.4%

电影之旅 第一季的分集短评 · · · · · ·

电影之旅 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

0 电影协会 看过 2019-12-30

这部纪录片在豆瓣上的第一条长评。

1 reneryu 看过 2021-09-12

实际上看的是暴君速成指南。

1 Zeit9eist_ 看过 2019-12-19

前两集很有趣 神剪辑 但是同样的手法重复四集就有点失去新意

0 铅黄 看过 2020-06-11

剪辑很棒。影片和采访问答的穿插。

1 Gaetano 看过 2021-03-11

拍得很有趣。旁白会和嘉宾抬杠,还会直接剪辑电影里不相关但是应景的片段和台词作为对嘉宾的回应。后两集看起来没有前两集好看,主要还是后两部片子的团队经验比前两部强多了,预算也更高,所以拍摄过程中的冲突和意外没有那么多。

> 更多短评 110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电影之旅 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

电影之旅 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Allons-y 2020-09-11 00:13:14

电影,没那么伟大

这篇剧评可能有剧透

电影,对每个人来说的意义是不同的,有人把它看作梦境,有人把它看作理想,有人把它看作艺术,有人把它看作娱乐,这使得每个人对电影的期待和感受都是独特的,自然对于电影的记忆也是千奇百怪的。 甚至于同一部电影有人看来是悲剧而有人看起来是喜剧,有的人打出10分,有的人打...  (展开)
电影协会 2019-12-30 01:07:53

这部纪录片在豆瓣上的第一条长评!

副标题:请马上续订第二季,四集根本看不过瘾! 影评核心论点:卖钱的东西最开始只掌握在少数人的手上。 《辣身舞》、《小鬼当家》、《捉鬼敢死队》、《虎胆龙威》,除了第一部没看过,其他的都看了,而《辣身舞》可能也是因为国情原因,没有像后三部那样为人熟知。无一例外,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅电影之旅 第一季的影评:
feed: rss 2.0