他们 第一季 Them Season 1 (2021)

5星
20.4%
4星
42.6%
3星
31.1%
2星
4.5%
1星
1.5%

他们 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

betty为什么要刺牛奶工啊?俩人不是搞地下情吗? 来自Sean Kernan 5 回应 2024-06-12 12:54:52
第5集太惨了 来自Frank 7 回应 2023-01-05 01:26:42
最后一集看不下去,完全不知道在干啥 来自Sean Kernan 2022-03-12 23:08:32
结尾说的什么啊 来自C 2021-04-29 20:10:46

> 去这部剧集的小组讨论(全部57条)

他们 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

他们 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1389 条 )

热门 /  最新 / 

375 moss 看过 2021-04-10 16:04:39

某个评论真搞笑,一部分黑人干坏事伤害亚裔了所以整个群体就都没资格控诉他们收到的伤害只能反省自己还不够好?那这个世界上又有谁是完美无瑕的圣人那?动不动说别人没资格的人往往自己最恶劣还不自知。

72 恩克那仁 看过 2021-04-10 21:42:57

看了两集,我不太喜欢此类形式大过叙事的剧集。感觉就是煞有介事地营造诡异氛围,但是看着让人摸不到重点。

47 高歌引凤游 看过 2021-04-11 21:43:47

没有虚情假意,邻居们的恶意在开场就毫不掩饰。后续把种族歧视化作超自然力量的想法并不新颖,故事和恐怖桥段也都没有让人眼前一亮的地方,很多情节没有很好的收尾,结尾又用理想主义的手法给这个偏现实题材的恐怖剧留了个无法收场的摊子,于是编剧就直接放飞自我靠烘托气氛收尾了。总的来说低于期望,3星很对得起它了

232 昵称不能为空 看过 2021-04-10 22:49:08

看了一半多,这部剧的色彩选择和拍摄风格真的很别具一格,就凭这点就值个三星。但我觉得大家不要吵了,我们不管是看绿皮书还是等等讲述非洲裔美国人遭迫害的电影剧集能够从他们的角度发声,是因为我们具有共情能力。这种能力不分种族。我们有时讨厌为黑人发声的人,因为我们看到一些社会事件中部分黑人对亚裔的迫害。这是我们的宽广的民族情怀,不愿看到自己人受欺负。话说回来了,咱们国家每个省之间都互相存在刻板印象,世界上各... 看了一半多,这部剧的色彩选择和拍摄风格真的很别具一格,就凭这点就值个三星。但我觉得大家不要吵了,我们不管是看绿皮书还是等等讲述非洲裔美国人遭迫害的电影剧集能够从他们的角度发声,是因为我们具有共情能力。这种能力不分种族。我们有时讨厌为黑人发声的人,因为我们看到一些社会事件中部分黑人对亚裔的迫害。这是我们的宽广的民族情怀,不愿看到自己人受欺负。话说回来了,咱们国家每个省之间都互相存在刻板印象,世界上各种族之间都存在刻板印象。并不是所有的山东人都是热情好客的(本人是山东人,这句不接受杠),也并不是所有的黑人都是头脑简单的施暴者。我们不需要喜欢哪里的,哪个种族的人,但至少我们应该学会尊重每个地区,每个民族的文化历史,尊重每个地区,每个民族的人。 (展开)

21 E°E° 看过 2021-04-10 12:30:39

太黑了,眼白真是好东西,帮我找人。偶尔会有几个镜头打光很漂亮。 剧情太恶心了

> 更多短评 1389条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

他们 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

果味夏秀 2021-04-14 18:26:36

《他们》——关于它的一些分析,一时间有些分不清恶魔还是心魔(都不正常的感觉)

这篇剧评可能有剧透

《他们/Them》的故事发生在1953年,其正值黑人大迁徙时期。黑人家庭伊莫利一家从北卡罗来纳州搬去洛杉矶一个白人社区,而这部剧讲述的就是他们来到新家后的十天里所发生的事情。 开头,是关于主角一家还没有搬走前的故事,也是一个关于整个家庭、整部剧的事件。 露琪(Lucky)的...  (展开)
完颜二两半 2021-10-26 00:10:48

聊聊老爹的梦魇——涂黑脸的滑稽剧演员

blackface意为“涂黑脸”,特指白人为了让自己看上去像黑人,而将自己涂黑的化妆术。该词源于19世纪的黑脸滑稽剧(blackface minstrelsy),这种表演形式当时在美国广为流行——白人演员在脸上涂抹黑色的油彩、故意穿上宽大或破烂的服装,他们模仿黑人的口音、表演黑人歌舞、弹奏...  (展开)
Rumi411 2022-12-12 10:24:01

异类

这篇剧评可能有剧透

豆瓣对剧名采用的翻译是「他们」,我觉得「异类」比较单刀直入地点题 恐怖题材 虽然视听剪辑风格都很瘆人 但恐怖氛围营造的比较刻意 逻辑性不是太清楚 最重要的悬念不够啊! / 恶灵都有点如梦似幻的意思 乍一看像人物内心的情绪 投射到放映幕布上 其实有些乱入 第九集专门介绍...  (展开)
2022-12-03 10:07:58

有没有资源

好想看,找不到资源,难过,求助🆘🆘🆘求助🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘...  (展开)
海上月·星零碎 2021-07-04 16:17:19

看完了好像又什么都没看清

看完结局有点无语,一个白人至上的社会,主角团打开门面对手持枪支的警察以及对他们的“恶行”深恶痛绝、忍无可忍的“邻居”们,集体念叨着“抚慰心灵”的信念之词:不再逃避,没有逃避、不能逃避。 能改变什么?这和自投罗网有什么区别?费那么大劲从疯人院出来干嘛?手无寸铁...  (展开)
2021-05-08 17:23:33

这应该是今年的黑马

这回讲的故事,有两个关键词: 美国、种族歧视。 时至今日,种族歧视仍是全世界的敏感问题。 尤其在美国,白人与非裔、亚裔之间的关系愈发紧张。 往近了说,有接连对亚裔老人下毒手的新闻。 往远了说,那个被警察压在身下致死的黑人令群众愤怒不已。 开讲之前,我有必要普及一...  (展开)
爱玩的过路人 2021-04-18 14:02:50

写在最黑暗的五六十年代 他们的历史 我们默读中

这篇剧评可能有剧透

Them, the most recent horror collection series to hit screens from Amazon Prime Video, with the premise of investigating fear in America. Executive produced by Lena Waithe and co-made by filmmaker Little Marvin, Them follows the stylish verifiable/repulsiv...  (展开)
MO 2021-04-18 20:59:12

点评『他们』第一集

这篇剧评可能有剧透

现在弹幕素质真的低,那天剧开头男主开个车,带孩子出去,刚好有个镜头给到,侧面看脑袋椭圆形,弹幕就说“真丑,橄榄球脑袋🏉。”拿别人外貌开玩笑最没礼貌的,中国某些人真神经了! 『他们』第一集,故事发生在1946年,二战刚刚结束,一个黑人家庭,丈夫,妻子和孩子,在一...  (展开)
小片片说大片 2021-04-21 20:53:51

没想到吧?黑人恐怖片宇宙来袭!

这篇剧评可能有剧透

大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加,片片。 最近出了一部美剧,在国外的社交媒体上引发了言论争战。 有些人觉得“它太过火了,煽动对立情绪”; 有些人则觉得“这很克制了,就是我们经历的痛苦日常!” 这部剧的名字,叫《他们》。 看这个海报,也能猜到,它讲的主要是美...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
多多视频 2021-04-21 14:42:52

一星烂片也能获奖?这生猛新剧真『敢拍』啊!

最近有不少剧莫名其妙被打差评。 一部恐怖片,竟然因为主角全是黑人被喷了? 剧中对于种族歧视赤裸裸的展示,更是被不少白人抗议。 某网站疯狂打一星。 可这部“烂片”,才播两集就获了奖。 又被斯蒂夫·金盛赞它的恐怖氛围。 这样口碑两极化的剧,就是最近美国争议恐怖片——...  (展开)

> 更多剧评 12篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅他们 第一季的影评:
feed: rss 2.0