浪漫医生金师傅2 낭만닥터 김사부2 (2020)

导演: 刘仁值 / 李吉福
编剧: 姜银庆
主演: 韩石圭 / 李圣经 / 安孝燮 / 金周宪 / 申东旭 / 苏周妍 / 尹那武 / 金弘波 / 陈庆 / 林元熙
类型: 剧情
官方网站: https://programs.sbs.co.kr/drama/drromantic2
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-01-06(韩国)
季数: 2
集数: 16
单集片长: 80分钟
又名: 浪漫医生金师傅第二季 / Dr. Romantic 2
IMDb链接: tt11504740
5星
42.8%
4星
42.1%
3星
13.1%
2星
1.3%
1星
0.7%

浪漫医生金师傅2的分集短评 · · · · · ·

浪漫医生金师傅2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

浪漫医生金师傅2的短评 · · · · · · ( 全部 5388 条 )

热门 /  最新 / 

113 咖啡加蛋糕 看过 2020-01-16

整体还是保持了水准的,就是这一季女主的人设好讨厌啊

100 阿五 看过 2020-01-07

其实安孝燮和李圣经的角色不差,可以看出是走成长线的,不过跟第一季相比就不够看了

59 枕枕 看过 2020-01-08

😭金师傅果然是金师傅,学医如果能遇到这样的老师真的是三生有幸,韩石圭!韩石圭!韩石圭!(女主这个设定我真的不懂,又不是像第一季一样有什么心理创伤,学校里和工作中就没见过吐这么惨的,有晕的也是多晕一晕就不晕了

78 扫兴了 看过 2020-01-31

不比第一部差 女主角人设讨嫌也可爱 强撑着也要努力去做到 精神力很感染人 李圣经太美了

1 Christelle 看过 2020-03-21

全剧靠最后4集左右撑起,没有后面这几集就直降水准。换句话说,假如没有后面几集,这部剧就可以不用看。所以编剧整体做的比S1刻意感、咬合度整体性没S1好,出来的效果也没S1那么专业。女主演的表演糟、就像那种偶像剧的演员错入了专业性的片场,毫无专科医生的架势,讲白一点干练劲、专业感都无,看过S1,所以觉得着实给S1的专业感团队感丢脸。

> 更多短评 5388条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

浪漫医生金师傅2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

浪漫医生金师傅2的剧评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

马尾鱼 2020-01-11 15:00:48

白大褂里的穿搭指南(扒剧服,更新完结)

这篇剧评可能有剧透

第一季没追,直接开追第二季,看完两集表示,维持了韩剧一贯的水准。 通过第三方角色的侧面观察(尹医生暗中观察到金师傅的内在人格),释放主角人设。非常适用于金师傅这种外冷内热的角色。 坏人的变本加厉,也不过是促使主角们快速圈粉的催化剂罢了,斗智斗勇,大家的目光始...  (展开)
加不加醋 2020-01-12 00:04:45

好看!期待!!

因为很喜欢安孝燮的长相,丧丧的很喜欢。而且李圣经在剧里也真的超级美,美哭了。两人的角色设定我也非常喜欢!很期待两人在剧里之后的表现。 剧情上来就是血腥的器官画面,有被“吓”到,但看习惯了还好,毕竟不是真实去看的。建议别在吃饭的时候看,不过也只是偶尔有这种画面...  (展开)
Evin. 2020-02-28 16:35:40

喜欢女主

这篇剧评可能有剧透

为什么都在吐槽女主人设,大家是不是只看了前面几集就没有看下去,我觉得女主人设很现实啊,虽然前面两集强撑着还跑出手术室是有点过分。但是也能理解,女主一直以来拼尽全力去学习,在学校一直是第二名,在医院也非常刻苦努力,非常有天赋。本身性格就是非常要强的女生,这个...  (展开)
一定是西瓜味儿 2020-06-16 19:22:55

作为一部医疗剧,个人认为徐车两位人设真的很烂

谁欺骗我这剧好看来的…… 车银在和徐宇镇的人设真的不咋地,医生不同于别的行业,是承担着生命的重担,医生是普通人,有自己的情绪,但在行医时不求像金师傅一样,但最起码对得起曾经的宣誓吧 点名批评徐宇镇不做手术那段,不要扯最后他不是做了手术吗,急诊时间就是金钱,戏...  (展开)
鹿岛虎太郎 2020-02-27 01:07:58

小文盲在线写个小论文

我要来为我们小徐写一个小论文,说实话我看韩剧这么多年第一次遇到这么惨的男主,真是从第一集惨到了最后一集,然后甜了半集就结局了,当然感情线也慢到我以为我应该站徐宇镇x金师傅才对。 小时候被爸妈带着自杀,鬼门关走一趟回来还要目睹父母抢救失败去世;大学的时候本来因...  (展开)
天凉好个秋 2020-02-26 21:44:41

《浪漫医生金师傅2》

男女主的设定有些无语,不过圣经欧尼的眼睛太迷人了,男主还是帅一脸!不过没关系,为了金师傅来的,这个疯子,这个浪漫的金师傅!!!这个连男人都为他吃醋的金师傅,总之爱死他了! 如果单纯只是想看那种死去活来甜甜的恋爱,那么走错片场了,他们的人生除了恋爱还有更多需要...  (展开)
唠唠叨叨🤩 2020-09-07 19:41:07

太爱看医生题材的剧了

两部拍的其实都蛮好的 金师傅属于有点神的医生角色(机智医生里还吐槽了金师傅不会出现在现实中) 每个医生的性格故事通过患者连接 第一部突出了金师傅的人格魅力 第二部其实主讲小辈故事可以冲着圣经欧尼去看看 做手术的镜头都非常真实细致 男主在校园里就在暗恋女主了吧后来...  (展开)
木木木木木 2020-08-14 11:57:18

我认为2绝对是一部成功的剧

这篇剧评可能有剧透

虽然都是医疗职场剧,但是第一部和第二部除了金师傅之外,其他主角基本都换掉了,人设都不同,他们所表现出来的样子肯定不一样,很多人觉得女主的人设很扯,有心悸症还硬要去手术室,但是从女主整个人生经历来看,这个设定是没有问题的。首先,女主并不是真的喜欢医学才学医,...  (展开)
vsjhdjsisghdj 2020-08-14 09:31:28

金师傅,治愈系列

这篇剧评可能有剧透

金师傅2我怎么可以不看呢哈哈哈哈哈哈哈第二部在第一部的加持之下更令人喜欢,不过两部都是神级之作,有一部分含有第一部分剧情,不过不多,不影响观看效果。剧中我印象最深的还是“五角恋”,好像是在最后的两集里,真的会捧腹大笑的。金师傅的手做手术的时候我哭得着不住,直...  (展开)
人生总有点遗憾 2020-08-13 08:40:43

金师傅是整剧的灵魂啊~

#浪漫医生金师傅2# 关于“浪漫”,金师傅还是那句话: 人为什么活着? 不要放弃对活下去意义的提问, 当你放弃那个问题的瞬间, 我们的浪漫也随之结束。 第二季完美收官! 这部系列剧无论换几个主演 只要金师傅还在 本心就不会变! 他是信仰,是寄托,也是初心啊 先抛开角色不...  (展开)

> 更多剧评 86篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅浪漫医生金师傅2的影评:
feed: rss 2.0