华泽尔·古米治 Worzel Gummidge (2019)

华泽尔·古米治的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
9号秘事过来的 发条君G 1 2022-04-26 22:07
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
9号秘事过来的 发条君G 1 2022-04-26 22:07
> 全部讨论1条

华泽尔·古米治的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2020-03-20 19:32:43

非常单纯可爱的短剧,第二集片尾曲好好听。

0 於野Yuye 看过 2021-05-14 10:25:32

可可爱爱的奇幻故事!

0 Mute_Chlid 看过 2020-01-18 11:00:53

为了胖胖的grumpy farmer看的,结果发现第二集Palin爷爷也有出演!可可爱爱的奇幻儿童世界 那段稻草人即兴rap很喜欢

0 突然粉碎 看过 2020-02-28 00:32:17

社会新人稻草人

0 Windyyy 看过 2020-03-05 17:42:25

轻松可爱,喜欢片头的画风。

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

华泽尔·古米治的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

华泽尔·古米治的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅华泽尔·古米治的影评:
feed: rss 2.0