一人露营 ひとりキャンプで食って寝る (2019)

导演: 横浜聪子 / 富永昌敬
编剧: 富永昌敬 / 保坂大輔 / 饭塚花笑
主演: 三浦贵大 / 夏帆
类型: 剧情
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/hitoricamp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-18(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: 露营物语 / 一个人露营吃了就睡
IMDb链接: tt11286262
5星
35.9%
4星
45.9%
3星
16.0%
2星
1.8%
1星
0.4%

一人露营的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

一人露营的短评 · · · · · · ( 全部 734 条 )

热门 /  最新 / 

23 Wilson_Dragon 看过 2019-11-24

第四话《在熊的注视下 采蘑菇》的结尾,前后车用雨刮器来代替挥手告别,可以值一星

17 byron 看过 2020-01-08

[6] 我真的太爱这个剧了,一个人在外边原来可以这么美好。剧中人物的单品也超棒种草了好多。想要查询剧中单品的朋友可以查阅这个网站:https://supernover.biz/drama-hitori-camp-gear/

10 桃色吐息 看过 2019-11-04

“爽死了”!!!但是吧...这个选角 三浦还勉强过关 夏帆看起来根本不是吃货啊!!!

13 浪漫悲观溺亡者 看过 2019-11-10

未播前期待很高,但是成片实在普普通通,三浦线比较有看点,夏帆线太垮了。食物看着没有食欲是最垮的一点。

5 Pam 看过 2019-11-15

这一季,没剧情反而比造作好

> 更多短评 734条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一人露营的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一人露营的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

T先生 2020-05-15 20:43:24

我也想一个人去露营⛺️

好久没看到这样一部能让我羡慕的日剧了。上次看的是《只有吉祥寺是理想的街道吗》,这部《一个人露营吃完就睡》真的很棒呀!主要是没有多余的感情线,感谢导演编剧没有强行把男女主相遇当做必要情节来写。 这样的生活和我们很远,但又好像近在我们眼前。给了我们一个重新选择的...  (展开)
Kaho 2020-06-18 14:28:36

果然还是想和朋友们一起露营

断断续续花了半个月时间看完整部剧,果然跟想象中一样是部披着美食皮的疗伤番😂不论是在海边感受海风拂面,在山间聆听鸟虫鸣叫亦或者是头顶繁星脚下涓流,不得不说都很合我胃口。我也想在忙碌工作之余出去露营啊!!!逃离喧嚣的钢铁森林回归大自然,也许现代人都需要这样的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
篮卡挪莱那南球 2020-06-14 22:18:03

对独处乐趣的盛情赞美

这篇剧评可能有剧透

夏天到了,不知为何总在深夜脑内闪回《露营物语》的片段,七子在海边炸的竹夹鱼天妇罗,健人一边哼唱着各种90年代J-pop名曲一边用罐头食品制作各种铁板料理,还有他们用到的各种可爱的一人食锅具。本是冲着我团唱的片尾曲去看这部深夜迷你剧,第一集还觉得可爱但令人摸不着头脑...  (展开)
豆狸娱乐 2019-11-15 10:07:01

真的孤独吗

这篇剧评可能有剧透

#豆粒推荐# #一人露营 # 一人露营 | 美食/生活/露营/温情/中国大陆 真的孤独吗 一个人 照样可以拥有诗和远方 背上行囊 踏上程路 有酒有肉有美食 一个人的独处时光 美好静静流淌 推荐指数:⭐⭐⭐⭐️ 横浜聪子、冨永昌敬执导 三浦贵大、夏帆主演 #豆粒推荐# #一人露...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一人露营的影评:
feed: rss 2.0