网络谜踪2 Missing (2023)

网络谜踪2的短评 · · · · · · ( 全部 29758 条 )

热门 /  最新 / 

886 王俊俊 看过 2023-03-08 22:13:01 湖北

妈妈的唠叨里,藏着母爱的密码;珍贵的回忆里,暴怒父亲被剪辑。你找到了匹配率97%的网络交友,实际上是情感诈骗犯。你挑选了8美元1小时的跑腿大叔,难逢一遇的热心肠好人。人生所有细节都被上传云端,海量的信息涌入,最终不过图一句,爱你妈妈。

1905 Superbia 看过 2023-01-21 09:23:02 美国

女儿的寻人能力甩FBI几条街

507 原小北 看过 2023-01-20 08:15:36 美国

这部电影可以看作是网络搜索和反搜索的教程片。熟练使用Google以及其他各类专业app,居家旅行必备技能。

2309 格兰芬多 看过 2023-03-08 22:29:01 山东

苹果这些年的努力随着一声Hey Siri直接赢麻了。

988 顗礼 看过 2023-02-03 10:27:12 加拿大

成熟得可怕,勉强算是为连年生产垃圾的好莱坞工业挽尊了(?)桌面电影大概率不是电影的未来,但这种高效且富有巧思的对应用程序与多媒体视角的展现绝对能给其它传统电影以启发

> 更多短评 29758条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

网络谜踪2的影评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

ArS㍿ 2023-03-08 16:04:41

细数几大人物身份反转

这篇影评可能有剧透

1. 妈妈的华裔男友 妈妈的奶狗小男友-前科诈骗犯-改邪归正纯情男-编导演一体大骗子-大boss的狗腿子 2. 女律师Heather 刻薄保姆-费力不讨好的useless调查员-与大骗子勾结的坏女人-领便当-坚决捍卫家暴受害者的女权律师Hero(这里有感动到) 3. 调酒师BunnyCake 胸大无脑被钓鱼-...  (展开)
穂永絵里 2023-03-08 05:00:09

一些边角料的彩蛋/细节

这篇影评可能有剧透

⚠️ 一定会含有剧透,请看完电影后查看 Junebug 这个名字早就出现了(图右) 图左的文件显示Order of P...prosecution? 找工作的Resume,接下来的画面是删除Google和FB账户 女主考上了UC Davis啦 前一页的网站标签栏也有学校官网和blackboard(写作blackbored) 左边的推...  (展开)
五音 2023-03-07 23:25:18

一出好戏——揣测父亲的意图

这篇影评可能有剧透

已知: 1、被家暴后的母亲,发现了父亲吸毒贩毒的证据,以及父亲对女儿过于“亲昵”的举止(很隐晦,猜测是恋女) 2、父亲被被捕入狱后和凯文同一个监狱。 3、贩毒大概判十年左右,父女分离十二年,凯文出狱后两年保释期无异常举动,可见两人似乎一直在布局?寻找母女的下落什...  (展开)
搞点薯条🍟 2023-03-11 23:33:03

这部电影教会我的

桌面电影虽然不会成为未来主流,但这种当代特质真的相当吸引我,就像是津津有味听朋友讲一个身边的八卦——高质量视听版。 整理下我从该片中学到的: 我以前不知道谷歌也有位置记录,第一时间去看了下,发现账户默认状态是关闭该功能的,犹豫了片刻,我还是保留关闭。谷歌全面...  (展开)
豆沙包 2023-03-04 01:29:02

漏洞,政治正确和唯一takeaway

这篇影评可能有剧透

漏洞还是不少: - Kevin跑去哥伦比亚演了一出大戏不就是为了误导警方,竟然让女演员轻松跑了,还给警方提供了重要线索,自己随之被击毙。女演员跑的也太容易了点? - 妈妈Grace警惕性实在太弱。隐姓埋名也就跑到了五公里以外,我以为至少从芝加哥逃到了LA。况且隐姓埋名为了不...  (展开)
holle world 2023-03-19 23:06:54

如何搞到别人的密码

这篇影评可能有剧透

影片中小女主能顺利“破案”,关键一点是搞到了 kevin 的 gmail 密码,那大家要说了,谷歌这种大公司是那么容易泄露密码的吗?其实小女主拿到 kevin 的密码是依靠以下两个设定: 1. 小女主猜测 kevin 是个会使用同样密码的人。 2. 小女主拿到 kevin 某个账号的密码: 首先在网...  (展开)
Maggie_in_LA 2023-01-13 16:18:51

《网络谜踪2》:这个系列每次看都觉得在上网络搜索技术课程,受益匪浅

[#网络谜踪2#] (Missing )(A-)真的好看!你们一定要看!不仅是满足悬疑探案片爱好者的好奇心,同时可以学到很多网络搜索技术。 第一部《网络谜踪》(Searching)我就非常喜欢,因为里面教了如何用社交网络搜寻人和信息,而这一部也是!只是这次不仅是社交网络,还有各种cam、网...  (展开)
四喜丸子 2023-03-16 09:53:58

细想全是漏洞,大烂片

父亲,是个拘禁十年的毒贩 美国fbi居然全程没提? 女律师,也是奇葩,不请求公安保护,被枪杀了,一个大办公楼,到处都是监控,这还抓不到? 一个诈骗犯,至于全服武装,还直接枪杀吗? 这么精心策划的绑架失踪,似乎没有任何意义?女主妈电话打不通、email也没有,坐飞机也要...  (展开)
聆雨子 2023-03-21 13:03:09

这次的“桌面电影”有点“作弊”

五年前看完《网络谜踪1》的时候,我称之为“奇诡形式实验和完美类型剧本的高度融合”。 那么毫无疑问,第二部最理想且安全的路径,自然是延续此二者。 可惜,形式实验因重复和作弊而不再奇诡,类型剧本因漏洞和断裂而不再完美。 这电影最极致的记忆点与辨识度,都在它所开创的...  (展开)
超级电影迷1973 2023-03-10 13:06:04

”人肉搜索“的电影版释义

2023美国惊悚片《网络谜踪2》,全球累计票房4245万美元,定级PG-13,豆瓣评分8.2,IMDb评分7.3。 ”人肉搜索“的电影版释义。影片探究真相的全过程完全通过网络,是非常典型的人肉搜索,可谓是网络时代无处遁形,网络时代的个人隐私和信息安全引人深思,影片中完全通过网络查询...  (展开)

> 更多影评 78篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看到揭露希斯是律师那一段我爆哭 来自momo 16 回应 2023-05-31 20:16:55
?品牌大型宣传片 来自小瓶酱油 2023-05-31 02:28:40
女主她爸是怎么监控到女主的电脑桌面的? 来自ShadowXetox 1 回应 2023-05-28 23:40:44
女律师为什么会用加密消息 来自CDX 4 回应 2023-05-28 11:00:36
kevin为什么会发一个女演员的实况图给女主 来自就喜欢你 10 回应 2023-05-28 10:55:04

> 去这部影片的讨论区(全部218条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅网络谜踪2的评论:
feed: rss 2.0