休比的万圣节 短评

热门 最新

6 Bunny F 看过 2020-10-18

典型的Stupid movie。全篇最大亮点是男主的水壶!!!

8 暗地妖娆 看过 2020-10-08

受够了亚当.桑德勒假腔假调地说话了,全程听着尴尬,更何况从头到尾都如此无聊,确定是想给万圣节增加气氛的么?

1 kylegun 看过 2020-10-13

狼人邻居,猪头精神病,玉米地小屁孩,触目惊心朋克老妈,保温瓶大杀器;典型Adam Sandler式喜剧恐怖拼盘大烂片,确实被女声奥尼尔吓到了

11 文森特九六 看过 2020-10-09

片中休比的遭遇,难道不是桑德勒在美国电影圈的现状?《原钻》遭遇不公重回网飞,常年生产“垃圾”喜剧,却仍旧坚持为观众带来欢乐和善意。一个万圣节,“狼人”、“麦尔斯”、“杰森之母”这些银幕上的恐怖成为了单纯可爱的朋友,带着66版蝙蝠腰带般万能的保温杯守护那些羞辱嘲笑自己的“好人们”,但现实之中他真的能像片尾那样收获认同与新生?别灰心难过,桑德勒,我永远支持你!

3 梦之安魂曲 看过 2020-10-09

儿童向电影,除了保温杯是个亮点外。电影拍得没什么意思。

4 九万里尘埃吃半 看过 2020-10-10

超喜欢亚当桑德勒的电影,搞笑又温馨,还有好多脸熟的配角。休比有个好妈妈。

1 decidels 看过 2020-10-14

还是亚当·桑德勒和他的一群老朋友们...但是这个故事真的不太行。顶着舌头说话的样子属实有点烦人了。以及他的老婆孩儿仍然在他故事里打酱油,还是挺温馨的....

1 glim 看过 2020-10-16

回归桑德勒式蠢萌的电影,有一点点麦兜了

4 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2020-10-20

全篇最大亮点是男主的水壶

4 f7ckoff 看过 2020-10-08

我的妈呀,这片也太难看了,无比低能

6 . 看过 2020-10-08

亚当桑德勒顶着舌头说话有点烦人

1 hexdiad 看过 2020-10-17

可以再周星驰一点。

1 水镜修二 看过 2020-10-23

很善良。全员戏骨,有种为了孩子们故意装傻充愣的刻意,但故事与黑色幽默的点都很到位。音乐也棒棒哒

1 Ron Chan 看过 2020-10-13

难得之前靠着《原钻》让我对亚当·桑德勒有所改观,结果这部既不恐怖又不好笑的屎片又把他打回了原型,真想给他一个大嘴巴,让他把舌头撸直了说话。

3 Lexlo 看过 2020-10-07

有点金凯瑞式喜剧的感觉,小人物身上的悲剧和正能量。亚当桑德勒果然还是回了老本行,表演中规中矩,他是怎么做到跟NBA巨星一直合作,怪奇物语小威尔长的好快啊,很多熟演员,是一个比较合家欢片子,还算能看下去。最宝贵是承受巨大恶意依旧热爱生活的人

1 横丫肠 看过 2020-10-11

一個熱心多事的笨蛋還是很難演好的。

0 马可new仔 看过 2020-11-02

桑德勒的创造力和魅力都已经沦落到一个很低的位置了,屎尿屁之外,还是那个矮挫男也有春天的套路,加上了很多无聊的万圣节梗却没有任何新意

0 Roger Federer 看过 2020-10-10

桑德勒呆瓜喜剧回归之作

4 W.史密斯 看过 2020-10-08

如果说亚当桑德勒拍过无数的烂片,那么这一部应该算是烂片的翘楚之作了--因为无法更烂了。Netflix居然花钱买这个片子,真是太有钱了。

0 ztlpoppy 看过 2020-10-13

多少年了,始终没有一部万圣节电影动摇洛基恐怖秀在我心中万圣节top1的地位

<< 首页 < 前页