休比的万圣节 Hubie Halloween (2020)

休比的万圣节的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

9 文森特九六 看过 2020-10-09

片中休比的遭遇,难道不是桑德勒在美国电影圈的现状?《原钻》遭遇不公重回网飞,常年生产“垃圾”喜剧,却仍旧坚持为观众带来欢乐和善意。一个万圣节,“狼人”、“麦尔斯”、“杰森之母”这些银幕上的恐怖成为了单纯可爱的朋友,带着66版蝙蝠腰带般万能的保温杯守护那些羞辱嘲笑自己的“好人们”,但现实之中他真的能像片尾那样收获认同与新生?别灰心难过,桑德勒,我永远支持你!

7 暗地妖娆 看过 2020-10-08

受够了亚当.桑德勒假腔假调地说话了,全程听着尴尬,更何况从头到尾都如此无聊,确定是想给万圣节增加气氛的么?

3 f7ckoff 看过 2020-10-08

我的妈呀,这片也太难看了,无比低能

3 Lexlo 看过 2020-10-07

有点金凯瑞式喜剧的感觉,小人物身上的悲剧和正能量。亚当桑德勒果然还是回了老本行,表演中规中矩,他是怎么做到跟NBA巨星一直合作,怪奇物语小威尔长的好快啊,很多熟演员,是一个比较合家欢片子,还算能看下去。最宝贵是承受巨大恶意依旧热爱生活的人

0 Roger Federer 看过 2020-10-10

桑德勒呆瓜喜剧回归之作

> 更多短评 255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

休比的万圣节的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

休比的万圣节的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

诗书与美酒 2020-10-12 18:25:24

这部片子如果换成星爷主演呢?

这篇影评可能有剧透

看了好多好友的评论,大家几乎一边倒的差评,批评剧情混乱、笑料乏味、毫无新意等等。 但是,我看了后,感觉除了主角的口音让人听着不舒服外,片子整体笑料还是很足的,很有周星驰电影的样子。 里面的笑料应该说是天马行空,毫无逻辑却又让你笑出眼泪的无厘头不就是如此吗?想...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅休比的万圣节的评论:
feed: rss 2.0