西辛6 Siccin 6 (2019)

导演: Alper Mestçi
编剧: Alper Mestçi
主演: Merve Ates / Adnan Koç / Dilara Büyükbayraktar / Fatih Murat Teke / Sibel Aytan / Hüseyin Tas
类型: 恐怖
制片国家/地区: 土耳其
语言: 土耳其语
上映日期: 2019-08-09(土耳其) / 2019-08-22(马来西亚)
IMDb链接: tt10425640
5星
19.7%
4星
14.8%
3星
36.1%
2星
21.3%
1星
8.2%

西辛6的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 无聊吖 看过 2020-07-26

终于出中字了,一惊一乍的挺吓人、气氛和场景布置,还有演员的化妆都很不错。

0 小然Raner 看过 2020-02-02

啃的生肉,所以说无字幕对于剧情理解和观影体验有很大的影响,导致只能看个大概。 化妆和场景布置还是非常不错的,有点诡异又看起来比较有质感,演员的演技也还不错,吓人的地方有但是后劲不足,一惊一乍的吓人方式太重复,导致后面根本就没有感觉了,整体来说还是挺不错的,相对来说比较工整,但也感觉的出比较模式套路,三星。

0 eternalmummy 看过 2020-07-17

土耳其电影都一个风格

4 Petit bol 看过 2019-09-10

看过最可怕的电影。看了你就知道了。屏住呼吸。

0 TaleTell 看过 2020-08-02

居然从来没看过这个片,发现时候已经是系列6了~没想到土耳其的恐怖片还不错,颇有泰式恐怖味道,也保留了欧美风,还是比较好看的。有些故事情节弱了些,但是很多审美系画面很好看足够弥补情节的弱点。

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西辛6的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西辛6的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西辛6的评论:
feed: rss 2.0