小说之神 小説の神様 君としか描けない物語 (2020)

导演: 久保茂昭
编剧: 鎌田哲生 / 相沢沙呼
主演: 佐藤大树 / 桥本环奈 / 佐藤流司 / 坂口涼太郎 / 片冈爱之助
类型: 剧情
官方网站: movies.shochiku.co.jp/shokami-movie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-10-02(日本)
片长: 107分钟
5星
3.0%
4星
11.1%
3星
40.7%
2星
34.8%
1星
10.5%

小说之神的短评 · · · · · · ( 全部 283 条 )

热门 /  最新 / 

1 毛线球鸭子 看过 2021-03-09

故事顶多一星,幼稚可笑。配乐比台词感人,天使比剧情好看,一部好端端的治愈电影可以这么让人反感,我的个人影视剧第2000部献身给了流水账……我求求小天使接个质量高的电影吧!身为小天使铁粉,我打分从没低过三星啊!并不是想凭一己之力提高分数(笑),而是真的不愿意给自己的爱豆影视剧打低分,现在像我这种强迫症粉丝也很难生存下去了吧……快灭绝了吧…… PS:正常来说,电影我给一星。

2 雪国之熊猫 看过 2020-12-12

#日本新片展 你俩写啥小说,谈谈恋爱吧。

0 颜落寒 看过 2021-02-21

应该每个人都或多或少有被某本小说打动过或者从中得到过力量吧(伪文青落泪TAT。有种如果这片早拍几年男女主应该是山崎贤人&土屋太凤的感觉……眼镜杏花超绝可爱~

3 [已注销] 看过 2020-12-12

一个俗套到极致的故事,还以为每个章节会有伏线等到最后一起回收,结果是我想太多。男主的自我感动太油腻了,这很相泽沙呼。

2 我不是岸边露伴 看过 2020-12-12

#2020日本新片展# 感觉是把中二的热血漫画拍成了真人版,剧情简直弱爆了。

> 更多短评 283条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小说之神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小说之神的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

精灵的梦想 2021-03-13 22:31:41

唯有热爱,才会封神!

好久没有看到青春偶像剧了。这本小说之神就是颜值之作呀! 佐藤大佐、桥本环奈,绝对是妥妥的美色担当。 电影有一个镜头,就是桥本心血来潮晚上跑到佐藤家里去指导“工作”,结里路上被雨淋湿,于是世间美貌无敌的美少女战士出场了。她穿着小碎花的裤子在高中生作家佐藤的书桌...  (展开)
Escaperrr 2021-03-03 22:11:06

我宁愿把时间花在它身上,毕竟它的下一秒是未知的

这篇影评可能有剧透

评分不尽如人意。 说实话非常冷门的题材,对于普罗大众来说,这是一块无人开垦的蛮荒之地。 虽说同行们会感兴趣,但很难打动他们的心。因为没有一个小说创作者会认同,有人能把“小说创作”这个主题阐述干净?不可能。 在某个加班的深夜,孤寂的办公楼空无一人,狂风骤雨,无以...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小说之神的评论:
feed: rss 2.0