塞伦盖蒂 第一季的分集短评

MianSe 1762天前

[第2集] 延续了第一集的风格,《塞伦盖蒂》第二集的开场依旧气势恢宏,镜头还是那个镜头,草原还是那片草原,但是第二集里动物的角色却增加了,除了上一集出现的几只动物之外,还加入了新的成员,比如猎豹母子,他们共同讲述着草原上的故事。

独行的猎豹相比于习惯群体作战的狮子来说战斗力强了不是一丁点。如果没有孩子,基基应该会像个独行的侠客,蛰伏、瞄准、出击、所有狩猎的流程她都无比熟练。可惜她和卡丽面临着一样的问题------幼崽。

从外貌看起来,基基的幼崽更加年幼,胎毛都还没有换完。越是年幼的孩子,越是软肋,同为母亲,基基和卡丽的使命都是让孩子在这片草原上活下去,每一天都非常珍贵,只要能活
...展开 0 有用 0回应

kui-MA 1765天前

[第2集] 鸵鸟虽然不是这一集里面的重点,但是我是真的没有看过鸵鸟求爱的样子。扑腾着翅膀跳舞的样子滑稽又可爱,简直可以说是草原上的丑萌界王者。相比于其他鸟类的娇小,羽毛的鲜亮,他们的毛色灰黑,体型巨大,没有想到在求爱舞蹈时看起来却有些灵动!果然爱情的力量是伟大的! 0 有用 0回应

塞伦盖蒂 第一季
9.4 (5924人评价)

> 去 塞伦盖蒂 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。