声林之王2 聲林之王2 (2019)

导演: 宮振梧
主演: 林宥嘉 / 萧敬腾 / 黄路梓茵 / 陶晶莹 / 周汤豪 / 艾怡良 / 王之佑 / 李玟 / 吴克群 / 魏如萱 / 戴佩妮 / 梁文音 / 岑宁儿 / 宋念宇 / 周兴哲 / / 范晓萱 / 潘玮柏 / 陶喆 / 杨乃文
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2019-08-23(中国台湾)
集数: 14
单集片长: 120分钟
IMDb: tt11060562
5星
25.7%
4星
45.6%
3星
23.7%
2星
3.7%
1星
1.2%

声林之王2的分集短评 · · · · · ·

声林之王2的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

36 榴莲包子 看过 2019-09-06 10:34:35

舞台极为简陋,现场设备也没那么好,但选手质量和选歌品味真是吊打大陆制作精良的一种选秀。

9 远荒之梦 看过 2019-10-25 07:18:11

歌好听 不修音的节目看着就是舒服 可强孟辰友廷回来超开心

8 Bennett 看过 2019-09-28 12:39:48

第六集的《5am》真的是太好听了,主歌的曲像2000s的慢板rnb,做得朗朗上口又不落俗,副歌只有一个很简单的loop但是不会让人觉得烦。高跟吱吱一个非常会写一个非常会唱。btw还蛮想听听高在上一集做的tropical house的yellow是什么样的。

4 心淡 看过 2019-11-28 21:16:42

我们的总和,chasing pavements,转圈圈,彩虹,爱情失败者,永远没永远,you'll never know,框不住的爱,guilty pleasure,dear nightmare Sprite,傻子,以后别做朋友,5 a.m,大风吹,就别再想了吧,相约在地平街角,年轮说,甜秘密,追光者,星期三或礼拜三,来个蹦蹦,朋友们都结婚去了,过渡期,给朱利安,伪装,bad guy,hey Mi... 我们的总和,chasing pavements,转圈圈,彩虹,爱情失败者,永远没永远,you'll never know,框不住的爱,guilty pleasure,dear nightmare Sprite,傻子,以后别做朋友,5 a.m,大风吹,就别再想了吧,相约在地平街角,年轮说,甜秘密,追光者,星期三或礼拜三,来个蹦蹦,朋友们都结婚去了,过渡期,给朱利安,伪装,bad guy,hey Mickey,转身之后,mother's love,难搞,盛夏光年,为你我受冷风吹,死屁孩,你敢我就敢 (展开)

22 思123 看过 2019-08-25 03:03:02

原来这种像是买不起音响一样的节目能那么抓人心,质朴地唱歌感觉很好,还有林宥嘉真的好帅哦

> 更多短评 161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

声林之王2的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2019-12-19 12:53:20

短评字不够

这篇剧评可能有剧透

太好看了 里面有很多很棒的作品导师的评价也很真实专业直接非常real 中间选手花絮啊简单介绍一点创作过程啊都很好看 还有最后的花絮每集看起来都好温馨好暖感觉 是非常有爱的一个音乐综艺啊 刚看完第7集 本来前面几集已经有很多我很喜欢的作品了 没想到最后的甜蜜秘和缘分一道...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆粒娱乐 2019-09-30 20:51:18

回归纯粹本身

这篇剧评可能有剧透

#豆狸推荐# 声林之王2 | 音乐/真人秀/中国台湾 回归纯粹本身 弱肉强食的音乐世界 丛林法则永不过时 唯有作品 方是激烈厮杀突围的利器 我们不见硝烟的音乐战场 见 推荐指数:⭐⭐⭐⭐️ 黄路梓茵主持 @蕭敬騰-獅子LION 、@林宥嘉YogaLin 首席导师 弱肉强食的音乐世界...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅声林之王2的影评:
feed: rss 2.0