真假法医学 第一季 Exhibit A Season 1 (2019)

类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-06-28(美国)
季数: 1
集数: 4
IMDb: tt10376904
暂无评分

真假法医学 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

真假法医学 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 🌈钱自由 看过 2020-08-27

科学是一门正在发展的学科,仍有很多不足,所以不能完全相信。 本纪录片讲了四个法医学方法:视频建模得核实其建模的真实性。血液鉴定得有一定的量才能确认。不能带有成见地给自己的推测找原因,而要通过线索来全方位地推断。DNA不是万能的,有很多情况都会导致其结果不成立。 法医的发展,和其他的医学发展一样,都是踩着人的生命向上发展的。

0 Archimedes 看过 2020-12-31

看不下去呢

0 看过 2021-01-18

离谱,真离谱

0 瓷猫猫 看过 2020-05-16

补档

0 Joseph Cheung 看过 2020-03-01

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真假法医学 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

真假法医学 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

西雅图的傻牛 2020-03-25 12:38:40

不完美的铁证

关于法证鉴定的纪录片,共四集。监控视频,血迹,寻尸犬,DNA 这四样被评为科技时代的有效法医证据,都各有着瑕疵。而这些微小的不完美,却足以让无辜者代入狱10年,20年等。即使是作为gold standard 的DNA,在第四集案件中,被一群纽约警察政客用来诬陷了一个黑人小孩,很令人...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真假法医学 第一季的影评:
feed: rss 2.0