林冲之风雪山神庙 (2019)

导演: 胡国瀚
编剧: 张吉
主演: 柴圆乐 / 赵晓璐 / 王希 / 周仕祺 / 夏梦 / 龙然 / 康凯 / 贾旭 / 马英杰 / 王崇
类型: 剧情 / 动作 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-11-01(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: The Gods Fight Against
5星
2.6%
4星
9.2%
3星
40.8%
2星
30.3%
1星
17.1%
好于 12% 武侠片

林冲之风雪山神庙的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

1 安东 看过 2019-11-10

放在网大里面算是用心了——但是仍然不怎么样。

0 梵目 看过 2020-02-02

情怀盖不过低质。

6 阿天 看过 2019-11-03

没有带任何期待去看,获得的是每一个诚意满满的镜头带来的惊喜。表演可圈可点,主创都挺可爱的,三星半,为天师大学长点赞!

0 道哥聊片 看过 2020-02-06

及格网大

1 崔。 看过 2019-11-01

两星,一星半给后期和特效制作团队。 iPhone

> 更多短评 170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

林冲之风雪山神庙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

林冲之风雪山神庙的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

k 2019-11-04 19:02:15

一处细节带来的惊喜

……高衙内戏林娘子那段…画面有种诡异病态的美感。并且涉及到了裹足、双凫杯(裹足时代兴起的鞋杯文化…多成为文人雅客饮酒行令的乐事)在各种影视中较少看到对于裹足的描绘,更不用说是鞋杯风俗… 不过片中林娘子的脚并非是金莲小足…这就有点尴尬了…并且直接往鞋里倒酒也很尴...  (展开)
水眼金睛 2020-02-26 18:47:46

忍者并不无敌

这篇影评可能有剧透

这是一个最好的时代,也是最坏的时代。 林冲,八十万禁军教头,名头响亮,江湖中人听了无不羡慕。 当然江湖中人更羡慕的是他的生活,房子,票子,妻子,要啥都有。当然,眼红归眼红,江湖中人并没有对他动手。 动手的是高衙内,是高俅,是残酷的现实生活。 生活就像温水,有令...  (展开)
开心最重要😄 2019-12-11 23:47:50

是要经典?还是要创新

在这里,说明一下,因为这部电影是我们学长拍的,我有幸看了完整版,里面被删了很多地方,我看了评论也确定了这一点,因为这里面我认为最出彩、最大胆的改编被删了,所以可能看起来大家觉得不是很好。被整整删了一条线,真正的女主角也被删了,所以我在这里,只是为这部电影说...  (展开)
yggg 2019-11-12 11:17:14

电影拍摄未半而中道花光预算?

这篇影评可能有剧透

优酷上看的,弹幕里面对构图、光影调色的夸奖几乎没有断过,团队里负责这块的人绝对值得夸赞,打四星支持。 一开场的打斗按网大的水准还是挺好的,就是感觉打斗时间有点长有点拖沓(个人认为可以参考《拳霸》里面托尼贾第一次打黑拳时那一场,前戏做足,真打起来速战速决,水浒...  (展开)
9·19婚礼纪实摄 2019-11-06 15:52:24

垃圾玩意

什么狗屁剧情 特别是结尾真的太垃圾了 看这部电影纯属浪费生命,浪费感情,哎,这是我难过的最垃圾剧集之一。室外太浪费生病了。遭罪。经开区估计体力和闺蜜给你给你给你给你ink给你给你你衣柜ing一名厚黑给你给你给你给你给你给给你给你给你给你ink给你经济体好个鬼攻击力婚礼...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

抛开对网络电影的偏见,是个好电影 来自Moritadoji 10 回应 2020-04-27
看感 来自小眼 2019-11-02

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅林冲之风雪山神庙的评论:
feed: rss 2.0