上海滩之风云正道 (2023)

导演: 贺弈杰
编剧: 遇杨 Yuyang 贺亦jie
主演: 吕良伟 / 杜旭东 / 孙蛟龙 / 张净桐 / 张明明 / 梅俪儿 / 徐宇轩 / 毛凡
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-09-19(中国大陆网络)
片长: 85分钟
暂无评分

上海滩之风云正道的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 ren2012 看过 2024-01-18 21:58:11 湖南

杀日本人百看不腻,当初应该不要放他们走的,投降了,也得全体解决他们。

3 JOJOORC/Z 看过 2023-09-19 22:40:04 美国

…………

5 茜红柿炒蛋 看过 2023-09-21 09:13:27 四川

看得出来,吕良伟也缺钱了!

0 四条鱼 看过 2024-01-30 16:11:19 广东

是个超级烂片,本来以为有吕良伟在,不会烂到哪里去的,但是这个片子耗费了近一个小时终于算拉完了,这些演员的演技极差,整个故事情节烂的一塌糊涂,你看这个过程会出戏无数次,杜旭东虽然也是老演员,但是翻来覆去的表演方式都是歪嘴 瞪眼,女主长的也好丑,相对男主们也 都是歪瓜裂枣,反正就是没有打开就千万不要看,在时间也是成本的当前,就不要浪费时间了。

1 小哆啦爱和平 看过 2023-09-23 22:15:49 内蒙古

2023九月份film104

> 更多短评 80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

上海滩之风云正道的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

豆友潘哥 2023-11-25 19:26:26

反正是正能量就对了

有点出戏就有点出戏吧,话说海报这一幕没有看到啊,怎么说…… 黑帮大哥的气质有点审美疲劳,剧本也有些粗糙,口号喊的太多了,觉得有些镜头过于浮夸,转场很生硬,有些戏感觉是为了加而加的,非常强行的感觉,总之,可以一看,但还需继续打磨,口号少弄点,把想要传达的思想表...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上海滩之风云正道的评论:
feed: rss 2.0