绿水青山带笑颜 (2020)

导演: 刘流 / 周英男
编剧: 徐正超
主演: 杨烁 / 潘之琳 / 马苏 / 于洋 / 刘流 / 辛雨锡 / 阿楠 / 范明 / 景岗山 / 巩汉林
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-03-18(中国大陆)
集数: 44
单集片长: 45分钟
5星
5.9%
4星
8.5%
3星
17.8%
2星
22.9%
1星
44.9%

绿水青山带笑颜的分集短评 · · · · · ·

绿水青山带笑颜的短评 · · · · · · ( 全部 801 条 )

热门 /  最新 / 

93 居无间 看过 2020-03-19

土是土。但,杨烁去油,也只能靠土。

67 一路向南 看过 2020-03-18

为什么要拍这样的垃圾

51 takeme乌托邦 看过 2020-03-18

杨烁真的一如既往的油嘴滑舌。这次没有总裁人设傍身,整体气质宛如一个乡村无业小青年

30 诗鬼 看过 2020-03-20

中国的电视剧完了,能明目张胆的按照宣传片去拍摄,侮辱我们观众,侮辱人格,作假,没有底线的侮辱农民,乱写,最可怕的是剧本的虚伪让我完全忽略了故事,而是觉得这个片子所讲述的是一个不存在的世外桃源

31 海绵宝宝 看过 2020-03-18

emmmm一言难尽🌚不是很好看

> 更多短评 801条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绿水青山带笑颜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绿水青山带笑颜的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

骑猪向东 2020-04-05 03:14:38

我不需要通过看什么剧来提升自己的档次

时不时能够在网上看到一些这样的评论:“看这部剧拉低了自己的档次”、“这部剧就是垃圾,看这部剧的也是垃圾,像我这种精英是不可能喜欢上这种剧的,我看到它们就想吐(不好意思这是个人yy,但这些人就是这么个意思呗,人家生怕我们不懂,就是不敢说太明白,我帮忙扯两句)” ...  (展开)
wodekwan 2020-03-30 22:38:19

完全浮于幻想的生活

这篇剧评可能有剧透

很努力的看了十几集,可是实在追不下去了,感觉是在看一部想象的生活,完全没有现实的影子,完全是虚幻的生活幻想,通过高高在上的不着边际的虚假的视角,妄图展现现代的生活场景,漏洞百出,方方面面的简直数不胜数。 先从杜笑语的父亲的职业说起,从目前的信息来看,杜的父亲...  (展开)
石头点点点 2020-03-26 00:29:31

这剧怎么定位

这乡村感觉都是实打实的土豪,还要怎么扶贫致富,不知道这个剧的定位是什么,几个二逼青年玩呢?创业你就创业,不要生拉硬套的蹭国家扶贫的热度,剧里面一家家的居住条件贼好,第六集了,没见过哪家需要扶贫了,难道物质生活水平提高了,要扶一扶精神层面?现在的编剧导演演员...  (展开)
安忆行一顿 2020-04-16 03:36:01

舔狗真是可怜又活该

看了很多剧了,没有一个舔狗可以如愿以偿,秦升做这么多龌蹉的坏事得不到,欢歌也是一个好人式的舔狗,电视剧的舔狗总是这么多,小时一开始觉得不咋地,后面越看越可爱,里面真是一个舔狗世界,爱情是什么玩意,舔狗是不行的,很讨厌舔狗,最后许晗骂欢歌的时候真是觉得他可悲...  (展开)
H° xin 2020-03-22 17:18:59

杨烁变了!

看评论很多朋友都说他油腻。 其实,杨烁本人演技还是可圈可点:在刀客家族的女人,遍地狼烟,大江大河里都表现不错,硬朗,帅气,阳光…… 但,在欢乐颂,归还世界给你,本剧,就彻底变了,面部表情,肢体语言,都尽显油嘴滑舌,流里流气,很难让人接受! 像本剧这类题材,说实...  (展开)
April 2020-03-22 13:27:20

大美博山

作为一个在大城市打拼十年的博山人,家乡的美食美景是我每每想逃离时最最治愈良药。虽然仅仅看到博山两个字就忍不住想打5星,但是客观的说,大美博山的确有很多拿的出手的宝贵财富,鲁菜之源,名器之首,山水绕城,溶洞奇石……看着此片勾起小时候的各种回忆,偷偷藏在床底下的...  (展开)
你很好我喜欢你 2020-04-09 16:08:38

绿水青山带笑颜

扶贫的题材,有志向的年轻人回村创业,完全符合现在国家的趋势,本来是好的,可演员是不是用错了呀,男主太油腻了吧,感觉真的是可以用某刑铺头来演,还有他妈妈看起来比他年轻好多的样子,看的尴尬症都犯了,只有脸脸的角色是相符的,可能是之前大部分都是演的农村剧,脸脸还...  (展开)
VAPIM 2020-03-21 11:48:08

绿水青山

树上鸟儿成双对 绿水青山带笑颜 随手摘下花一朵 我与娘子戴发间 从此不受奴役苦 夫妻双双把家还 你耕田来我织布 我挑水来你浇园 寒窑虽破避风雨 夫妻恩爱苦也甜 你我好比鸳鸯鸟 比翼双飞在人间 树上鸟儿成双对 绿水青山带笑颜 随手摘下花一朵 我与娘子戴发间 从此不受奴役苦 夫...  (展开)
貔貅与狗 2020-04-12 01:04:59

挂羊头卖狗肉,你比隔壁如果岁月还气人

这篇剧评可能有剧透

本剧旗帜鲜明的主标题,暖春扶贫大剧,头两集跟扶贫最沾边的应该就是主角开车途中出现的那句:绿水青山就是金山银山了吧,然后从头到尾我实在是看不出来扶贫这个中心思想在哪里?我看到的是一部冗长,狗血且无聊的家庭伦理悬疑爱情剧,狗血的三角恋,狗屎的一见钟情,女主身边...  (展开)
猫茗的野望 2020-05-02 18:25:28

国产剧里面就没有正常的男人女人吗?

国产剧里面就没有正常的男人女人吗?都是暖男圣女加厚脸皮舔狗呢!拜托,男的请专一,不要暖男,有别的女人勾搭你请打耳光抽他以证明清白。女的请自重,哪怕是青梅竹马的哥们,不喜欢请为了自己喜欢的人维持该维持的距离。舔狗,额,首先,身为一个男人请不要做舔狗,其次,更...  (展开)

> 更多剧评 19篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绿水青山带笑颜的影评:
feed: rss 2.0