吸血鬼之爱 ぶらどらぶ (2020)

导演: 押井守 / 西村纯二
编剧: 押井守 / 山邑圭
主演: 佐仓绫音 / 日高里菜 / 朴璐美 / 小林优 / 高槻加奈子 / 早见沙织 / 日笠阳子 / 三宅健太 / 石川界人 / 绵贯龙之介 / 木内太郎 / 岩崎博 / 中田让治
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: https://www.ichigo-animation.com/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-12-18(日本)
集数: 12
又名: Vlad Love
IMDb链接: tt10545652
5星
23.7%
4星
25.2%
3星
33.1%
2星
11.5%
1星
6.5%

吸血鬼之爱的分集短评 · · · · · ·

吸血鬼之爱的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

3 Min1009 看过 2020-12-20

二倍速看了第一集的生肉,太多不必要的实验镜头,为怪而怪没啥意思,背景画风属实难顶。OP奔涌的血浆、放置的洋娃娃,老库布里克了。

1 成话 看过 2021-02-27

故事脑洞还是很大,如果后续不拉垮是个精品

2 WY1 看过 2020-12-27

哈哈哈哈哈 第一幕神似GIS剧场版2 后面果然是鸭子放飞自我回归早期了,辐射4这个私货直接起飞,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 一二三土君 看过 2021-04-10

这,押井守?为什么我感受到了贫穷?而且也不好笑,叙述方式也不喜欢,弃了…

0 H先辈 看过 2020-12-19

第一集看下来,感觉有福星小子和祖先大人万万岁的元素吧,风格化明显,押井守还是絮絮叨叨的,怎么感觉分屏(漫画里叫镜格吧,我也不知道这里该叫啥)风格正好方便他多塞点台词进去😂 不过有点不想看下去呢(=_=) --- 看到更新的几集了,押味开始慢慢出来了

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼之爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吸血鬼之爱的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

luciferz 2020-12-18 22:09:26

从第一话对制作素质的观察

本剧和其它同时期的番剧一样受到了疫情影响而推迟,现在官方在网上免费放出了第一话,但迟迟不公布整剧的播放日期,让人对其具体制作素质不免生疑,毕竟投资方是搞房地产的一期一会,莫名的到动画界插一脚,而且制作方comic animation也不是一线厂家。 先说结论,从第一话看来...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吸血鬼之爱的影评:
feed: rss 2.0