帕特里克 De Patrick (2019)

导演: Tim Mielants
编剧: 蒂姆·米兰特斯 / Benjamin Sprengers
主演: 杰梅奈·克莱门特 / 凯文·让森斯 / 汉娜·霍克斯特拉 / 扬·贝弗特 / 伯利·兰内尔 / 皮埃尔·波克玛 / 让-本笃·尤格斯 / 弗朗克·维克鲁西恩 / 卡特简·达门 / Peter Gorissen / Tine van den Brande / 若斯·德波夫 / Janne Desmet / Ariane Van Vliet / Louis van der Waal / Françoise Chichéry
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 比利时
语言: 荷兰语 / 法语 / 英语 / 德语
上映日期: 2019-07-01(卡罗维发利电影节) / 2019-08-28(比利时)
片长: 90分钟
又名: Patrick
IMDb链接: tt7618604
5星
4.4%
4星
26.5%
3星
52.2%
2星
15.9%
1星
0.9%

帕特里克的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

帕特里克的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 华盛顿樱桃树 看过 2020-05-24

故事有趣而新奇,内核还是精神层面的探讨。

0 蒙奇D 看过 2020-05-21

7分。天体营里丢了把锤子,故事背景非常新奇。帕特里克是天体营经营者的儿子,他是营区的另类——大家都不穿衣服,他却穿件短袖衬衫。对于外人来说,他也是异类,因为虽然他穿了衣服,但他不穿裤子。帕特里克与营区内外的世界都无法融入,在哪他都是怪怪的。帕特里克他爸死了,同时他的锤子也丢了。关于寻找锤子的部分有点悬疑犯罪的味道,关于如何接受父亲离世的部分又有点悲伤压抑,两件事情帕特里克都无法接受,整个故事多少又... 7分。天体营里丢了把锤子,故事背景非常新奇。帕特里克是天体营经营者的儿子,他是营区的另类——大家都不穿衣服,他却穿件短袖衬衫。对于外人来说,他也是异类,因为虽然他穿了衣服,但他不穿裤子。帕特里克与营区内外的世界都无法融入,在哪他都是怪怪的。帕特里克他爸死了,同时他的锤子也丢了。关于寻找锤子的部分有点悬疑犯罪的味道,关于如何接受父亲离世的部分又有点悲伤压抑,两件事情帕特里克都无法接受,整个故事多少又有点黑色幽默的味道。快四十岁的帕特里克最后终于长大,也真正融入了这个营区。失去的东西不必再去寻回,人要学会面对失去。 (展开)

0 峰瑞 看过 2020-06-13

三星半 巨婴成长之路 锤子就是个锤子!

0 路过 看过 2020-05-19

Où est mon marteau? Tu ne verras jamais ton marteau.

0 K&L 看过 2020-05-19

天体营里找个锤子

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帕特里克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

帕特里克的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

同求 来自andyliu 2020-05-18
哪里可以看 来自左手 2020-01-29

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕特里克的评论:
feed: rss 2.0