外科医生马丁 第九季 Doc Martin Season 9 (2019)

导演: 奈吉·柯尔 / 查理·帕尔默
编剧: 杰克·洛锡安
主演: 马丁·克鲁勒斯 / 卡罗琳·凯兹 / 艾琳·阿特金斯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-09-25(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分鐘
又名: 怪医马丁博士(台)
IMDb链接: tt7797636
暂无评分

外科医生马丁 第九季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

外科医生马丁 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 七姐Claudia 看过 2020-08-10

少见的长寿英剧,能学到不少医学知识,充分了解到“凭猜测自我诊断自我开药”的坏处(生病就百度乱猜测的确是很多人的毛病)。可惜到了最后几季陷入僵局,走不出不停重复的戏剧矛盾,比如每一季都要纠结他和老婆是否离婚、他的执照会不会被吊销,直到最后一集以“im not a Doctor anymore.” 和“i love you. ”终结。一个有晕血症、IQ高EQ低的好医生,最终还是没能客服这个心理障碍被吊... 少见的长寿英剧,能学到不少医学知识,充分了解到“凭猜测自我诊断自我开药”的坏处(生病就百度乱猜测的确是很多人的毛病)。可惜到了最后几季陷入僵局,走不出不停重复的戏剧矛盾,比如每一季都要纠结他和老婆是否离婚、他的执照会不会被吊销,直到最后一集以“im not a Doctor anymore.” 和“i love you. ”终结。一个有晕血症、IQ高EQ低的好医生,最终还是没能客服这个心理障碍被吊销了执照,但是客服了PDA心理障碍,对妻子说出了“我爱你”。剧情戛然而止,这仿佛是最好的结局。 (展开)

0 Ginkgo 看过 2020-07-12

One always wants another season. Though it might well be the end.

0 雨后初晴 看过 2019-12-12

一如既往地好看。英式乡村生活,没有坏人也没有刻意的戏剧冲突,但是每个角色(包括狗狗Buddy)都有自己鲜明的特色,各种日常小drama小幽默还是让人忍不住一集一集追下去。特别喜欢那种怀旧的色调营造出的时光倒流和good old days的感觉。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

外科医生马丁 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

外科医生马丁 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅外科医生马丁 第九季的影评:
feed: rss 2.0