声入人心 第二季 (2019)

导演: 任洋
编剧: 鲁衍甫
主演: 张惠妹 / 廖昌永 / 尚雯婕 / 阿拉丁 / 崔越峰 / 戴宸 / 董攀 / 方晓东 / 郭虹旭 / 何亮辰 / 何宜霖 / 胡超政 / 刘岩 / 毛二 / 宋宇航 / 王嘉欣 / 王敏辉 / 王上 / 徐均朔 / 徐凯 / 杨皓晨 / 殷浩伦 / 尹毓恪 / 俞华 / 扎西顿珠 / 张博俊 / 赵凡嘉 / 赵一 / 赵越 / 郑棋元 / 郑艺彬 / 周奇 / 周士原
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-07-19(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 100分钟
又名: 声入人心2 / MXH36 Ⅱ
5星
10.2%
4星
20.5%
3星
40.1%
2星
20.7%
1星
8.5%

声入人心 第二季的分集短评 · · · · · ·

声入人心 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 5981 条 )

热门 /  最新 / 

576 迦南 看过 2019-07-19

不谈推广,这节目介绍那么多好听音乐剧和歌剧作品也值得了,但是节目剪辑看起和初衷不符合,这些优秀的声音聚在一起,结果节目到现在快结束,唱歌时间远小于介绍。 求求把煽情部分弄掉吧,艺术需要同情吗? 第二季观众和节目组还是把专注点放在性格和长相,这一季的选手没有上一季梗多,那就发挥他们唱歌优势吧,不要在尬剪了。 第一季太过成功,对后面几季是不是灾难?第二季开始大部分人都还在沉迷于第一季,一个行业绝对... 不谈推广,这节目介绍那么多好听音乐剧和歌剧作品也值得了,但是节目剪辑看起和初衷不符合,这些优秀的声音聚在一起,结果节目到现在快结束,唱歌时间远小于介绍。 求求把煽情部分弄掉吧,艺术需要同情吗? 第二季观众和节目组还是把专注点放在性格和长相,这一季的选手没有上一季梗多,那就发挥他们唱歌优势吧,不要在尬剪了。 第一季太过成功,对后面几季是不是灾难?第二季开始大部分人都还在沉迷于第一季,一个行业绝对不止是几十个人可以改变得了的。 鼓励节目组大胆一点,对观众自信一点,我们真的是喜欢音乐剧和歌剧才看节目的呀,不是受各种形式主义影响的,请你专注让这些好声音唱歌吧。 喜欢何宜霖和郭虹旭,戴宸,美的东西让人变得脆弱。听郭虹旭唱歌,我心都化了。 (展开)

560 沐梵 看过 2019-07-19

少年一瞬动心就永远动心,梅溪湖36子是无以伦比的冬日限定,第二季无法复制,也无需复制。熬过穷得只剩下欢乐的初创期,希望声2高歌猛进的同时保留真情实感、继续燃烧团魂……(不看僧面看佛面,虽给了四星,但敬告节目组:成员抓性格,组合求变换,编曲上点心,点评提质量,剪辑多做人,剧本少照搬,取消小白观众满意度调查这种无意义又伤感情的桥段)

273 天籁💤 看过 2019-07-21

瞬间倾心易,恒久钟情难。梅溪湖36子1.0难以复刻,对节目组发出滴滴司机的灵魂拷问:搞清楚自己的定位了吗?明不明白第一季的成功真的吸引到了从此开始关注美声的观众?拷贝人设、重走套路、浮于形式?不如重刷一遍第一季加长版。大胆预测:唯一的假声男高音快男yyk稳拿C位剧本。希望声的追光者们能做到“心情回到最初,唱一场经典”,芒果台的无节操剪辑“不说再见,(我)就一定会再见”。第一期印象最深是47岁的刘岩... 瞬间倾心易,恒久钟情难。梅溪湖36子1.0难以复刻,对节目组发出滴滴司机的灵魂拷问:搞清楚自己的定位了吗?明不明白第一季的成功真的吸引到了从此开始关注美声的观众?拷贝人设、重走套路、浮于形式?不如重刷一遍第一季加长版。大胆预测:唯一的假声男高音快男yyk稳拿C位剧本。希望声的追光者们能做到“心情回到最初,唱一场经典”,芒果台的无节操剪辑“不说再见,(我)就一定会再见”。第一期印象最深是47岁的刘岩老师,一开口就带人入戏,一曲唱罢我泪盈于睫。天赋和努力固然重要,阅历亦然,音乐剧领域,双云路漫漫。 (展开)

168 最甜的夏天 看过 2019-07-27

忍到第二期才来评分,生硬的剧本和想黑红炒作的骚操作让人恶心,不想做不要毁了很多人努力做起来的招牌,节目组没有心,那些矫揉造作的嗓音就别特么说仙嗓了,我对他们的七大姑八大叔爸爸妈妈姐姐奶奶也不感兴趣,第一季的5🌟是给成员的,这一季的1🌟给恶心的节目组

95 Cycble 看过 2019-07-19

1、有喜欢的尹毓恪,出场略尬哈哈哈哈,但嗓子那个仙儿啊……然后导师两男一女变成两女一男,能明显感觉张惠妹压制了尚雯婕。2、让专家给初步建议又完全不显示原因,小哥哥们的出场方式那个寡淡啊,还是自己选席位才有戏剧性以及能看到世态人心啊。3、广告……不是一般滴多,剪辑跳跃旋转也是有点懵逼。4、大西好干净,俞华好有喜感,刘岩感情真真的好,广泉这是什么神仙学霸,王上让人想到华晨宇。5、四星预定,持续关注,希... 1、有喜欢的尹毓恪,出场略尬哈哈哈哈,但嗓子那个仙儿啊……然后导师两男一女变成两女一男,能明显感觉张惠妹压制了尚雯婕。2、让专家给初步建议又完全不显示原因,小哥哥们的出场方式那个寡淡啊,还是自己选席位才有戏剧性以及能看到世态人心啊。3、广告……不是一般滴多,剪辑跳跃旋转也是有点懵逼。4、大西好干净,俞华好有喜感,刘岩感情真真的好,广泉这是什么神仙学霸,王上让人想到华晨宇。5、四星预定,持续关注,希望保持第一季水准。 (展开)

> 更多短评 5981条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

声入人心 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

声入人心 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 249 条 )

九水既北 2019-07-21 00:53:59

毁掉一个人的不是对手 而是自己

声二的第一期,以0.46的收视率惨败给隔壁台的好声音。第二期0.5,在同时间段里排名惨不忍睹。 对打隔壁台的王牌综艺,全台上下按头营业,金主爸爸疯狂投钱。芒果把对声二的野心毫不掩饰地摆在台面上,同时也把对这档节目的错误定位彻底展示出来。 隔壁台的好声音开办多年,具有...  (展开)
途未央 2019-07-26 23:54:29

《声入人心》真的只是现象

(更了三次,之前是顺着往下更的,现在倒过来排版,把最新更的放在上面。当然,看法越来越主观——如有雷同,抱拳感谢;如不认同,就不认同呗~) 第四期只看纯享版之后更新,未来只会选择性看大佬的纯享版了(取决于大佬的搭档是谁)。另外,这是本季最后更新: 看三四期最大的念...  (展开)
©Musicals 2019-07-22 07:30:29

何弃疗?第二季早已病入膏肓——吐槽大会的流水账已更完(待优化整理

谢天谢地,终于结束了... 真的没想到,《声1》结束的时候,笔者是无尽的不舍;而到了这个关口,却恨不得第一时间卸载芒果——光鸣岛三十六子我们江湖再见,但节目组我们以后还是不约了吧~ 这一季,我们跟选手们一起,直面了惨淡的广告,正视着魔鬼的芒果...好在最后何炅老师又...  (展开)
一溪萍碎 2019-09-17 17:19:46

他们值得,节目组不值得

把评价点到3星,其实是有点不忍心的。因为他们和第一季的36子一样,赤诚,热忱,眼睛里一样闪着明晃晃的热爱。6分,其实是委屈了他们。 但是这一季,就节目来说,不值得更多了。 本来想等到节目结束再评价,因为那样才足够客观理性。可是一期一期看下来,一期一期的失望攒下来...  (展开)
天晴 2019-07-22 13:24:56

少点套路 多点真心。前路漫漫 莫忘初心

声入人心2 (看1都没这么认真打字,希望越来越好) 已弃 我想说,如果节目组把绞尽脑汁强拉CP营业的心机稍微放一点在选歌编曲排练剪辑上,也不会如此垃圾了 极其不适!我知道腐向CP有红利可以吃,腐女有糖啥都不挑,不然你们也不会韭菜割过一茬还坚持男版第二季了,但刻意拉CP的...  (展开)
哈利路亚蛋糕 2019-07-20 18:18:57

声入人心第二季没有继承第一季的优点,却犯下了第一季没有犯下的选秀通病!

第三期更新 第三期二重唱渐入佳境,但是豆瓣评分却只有6.4分,观众很难不跟第一季的选手进行对比,结果明显的发现除了几位大佬,其他的成员跟第一季对比惨烈,尤其特殊声部的男低音和假声男高音,还是那句话:真人秀的真人选对了,就成功了一半!不但与第一季对比,同样的歌曲...  (展开)
不吃香菜 2019-07-19 22:43:57

芒你对不起你的宣传力度

这篇剧评可能有剧透

我从三月期待到七月你就给我看这? 剪辑师烂得跟芒果拖欠工资虐待人家导致他报复观众一样,我以为上一季那水平顶天了结果你芒让我知道什么叫天外有天人外有人[是这么用的吗你] 亲,广告能少放点🐴?一味煽情走剧本瞎聊天剪歌不如宁考虑一下少放点广告?体感至少看了十五分钟 ...  (展开)
pec001 2019-08-04 00:15:27

廖昌永出品人的声乐课堂(主楼修订全文!按播出时间调整了各期顺序!)

这篇剧评可能有剧透

经过去年,恐怕大家都有了一个共识:这个节目,廖昌永老师的点评绝对属于注入灵魂的那一种! 然而,第二季三期播完,看到组里有人发帖叹息廖院说的话少了,提的意见或建议也少了……其实吧,我经过反思认为,排除被jmz剪掉了很多内容的因素,再排除要捧一捧某位新晋出品人的因...  (展开)
只看帅哥 2019-07-31 18:21:05

同样的制作+配置,第二季为什么成为众矢之的?

看完第二季的前两期,作为粉丝来说,心情却是很“不是滋味”。 同样优秀的36位成员,甚至有业界大佬来临,却缺少了第一季令人眼前一亮的神仙级人物。 同样的梅溪湖大剧院,甚至舞美升级,制作更优,却缺少了第一季高处不胜寒的仙气儿。 预想到第二季的口碑会有回落,但没想到直...  (展开)
大师哥 2019-07-27 14:44:01

第二季要扑街

看了两集,觉得要扑街了。第一季的时候,好几个朋友都追,第二季再一问,都说不好看。像我这种非音乐专业的,对音乐一窍不通的人,每周五守在电视机下面看这个节目,还不是因为第一季的选手太强了,实力强,唱歌好听,另外一个重要事说三遍,就是长得都很帅,而且帅的有特点,...  (展开)

> 更多剧评 249篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅声入人心 第二季的影评:
feed: rss 2.0