声入人心 第二季 (2019)

导演: 任洋
主演: 张惠妹 / 廖昌永 / 尚雯婕 / 阿拉丁 / 崔越峰 / 戴宸 / 董攀 / 方晓东 / 郭虹旭 / 何亮辰 / 何宜霖 / 胡超政 / 刘岩 / 毛二 / 宋宇航 / 王嘉欣 / 王敏辉 / 王上 / 徐均朔 / 徐凯 / 杨皓晨 / 殷浩伦 / 尹毓恪 / 俞华 / 扎西顿珠 / 张博俊 / 赵凡嘉 / 赵一 / 赵越 / 郑棋元 / 郑艺彬 / 周奇 / 周士原
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-07-19(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: 声入人心2 / MXH36 Ⅱ
暂无评分

声入人心 第二季的分集短评 · · · · · ·

声入人心 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 491 条 )

热门 /  最新 / 

75 Yangleiww 看过 2019-07-19

很喜欢第一季的声入人心,但感觉这季的声入人心普遍都是音乐剧出生,和上一季相比选手的水平也不及第一季,估计这整季的歌剧作品就越来越少了吧。上一季真的听到好多改编的好听的歌剧作品,音乐剧也是经典的。这季开始就有些失落了,音乐剧还是接近流行通俗音乐可能大家更容易接受吧,如果这期节目做的一般,选曲一般,那很有可能就是一场唱功好的流行音乐综艺而已。基本少了很多意义,希望演绎更多经典古典歌剧,艺术歌曲,很希望... 很喜欢第一季的声入人心,但感觉这季的声入人心普遍都是音乐剧出生,和上一季相比选手的水平也不及第一季,估计这整季的歌剧作品就越来越少了吧。上一季真的听到好多改编的好听的歌剧作品,音乐剧也是经典的。这季开始就有些失落了,音乐剧还是接近流行通俗音乐可能大家更容易接受吧,如果这期节目做的一般,选曲一般,那很有可能就是一场唱功好的流行音乐综艺而已。基本少了很多意义,希望演绎更多经典古典歌剧,艺术歌曲,很希望更多人喜欢古典音乐,古典歌剧作品。三星观望。 (展开)

35 李九弟 看过 2019-07-19

剪辑什么玩意,第一期一共几首歌?大家坐座位有什么好拍的,占用那么多时间?剧本能不能写得真诚一点?芒果tony是都下班了吗?果然短时间速成的质量看不得。别飘了,踏踏实实做节目吧。选手强是你们唯一的资本。(听了三个月的现场,现在完全听不得我家电视,音效太差了。我可以想象刘岩老师现场有多震撼,至少是转播的十倍效果。)

33 炯之 看过 2019-07-19

第一季是我唯一一个看了十多遍的综艺,可能是因为它在改变着我的审美,它让我发现流行音乐不具有的魅力,这是一种向古典的致敬,也是一种与现代的连接,声入人心找到了一个平衡点,刘岩的那四个“我听见了”正式打开这一季的艺术大门,我仿佛也听见了内心的声音,我想这一季我也不会失望。

28 桐荫 看过 2019-07-19

第一季的成功很难复制,因为基本是靠成员本身的能力和趣味度支撑起来的观感,实际节目组能力并不是特别好。

17 本质腿毛控 看过 2019-07-19

止于第一季了,太难看了,看不下去,弃了

> 更多短评491条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

声入人心 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

声入人心 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

一个暴躁搞声号 2019-07-19 22:43:57

芒你对不起你的宣传力度

这篇剧评可能有剧透

我从三月期待到七月你就给我看这? 剪辑师烂得跟芒果拖欠工资虐待人家导致他报复观众一样,我以为上一季那水平顶天了结果你芒让我知道什么叫天外有天人外有人[是这么用的吗你] 亲,广告能少放点🐴?一味煽情走剧本瞎聊天剪歌不如宁考虑一下少放点广告?体感至少看了十五分钟 ...  (展开)
宋俣萱 2019-07-20 23:22:31

神仙音乐被百万剪辑师毁了,第二季《声入人心》到底还能不能看?

等了半年的第二季《声入人心》终于播了! 我们为何期待这档综艺?是因为喜欢“梅溪湖36子”的颜值吗,不不不,颜值真的只是次要原因。喜欢这档综艺的观众,喜欢的是音乐。当美声传到电视机的小屏幕时,带给观众的却是大剧场版的震撼,而且大多喜欢这档综艺的观众也因此爱上了美...  (展开)
九水既北 2019-07-21 00:53:59

毁掉一个人的不是对手 而是自己

声二的第一期,以0.46的收视率惨败给隔壁台的好声音。 对打隔壁台的王牌综艺,全台上下按头营业,金主爸爸疯狂投钱。芒果把对声二的野心毫不掩饰地摆在台面上,同时也把对这档节目的错误定位彻底展示出来。 隔壁台的好声音开办多年,具有超高的国民度。所以芒果的目标很明确:...  (展开)
昭皈 2019-07-20 09:05:44

有些失望。

给老年神仙四人组和博俊五颗星,台本剪辑各扣一颗星。请不要把声入人心这个纯粹的金字招牌给砸了,台本痕迹过重,有些人一上台我就知道是主捧,有些人的戏很多,不专注于音乐本身了。大佬是很多,但口碑不是靠大佬凑起来的,是靠一个个纯粹的信仰支撑起来的。希望节目组改一改...  (展开)
鬼鬼yh 2019-07-19 21:10:03

张英席老师打算把这一季的首席坐穿吗?

其实对前面的人都不怎么认识,也没啥概念。但是看到第36个替补人张英席时真的一句槽,这那是神仙打架,整个一诸神黄昏。张英席老师一人就值五颗星,这一季张老师打算把首席坐穿吗😄😊,湖南电视台挺厉害的,音乐剧方面有了刘岩。歌剧方面有了张英席有了这两个定海神针坐镇...  (展开)
©Musicals 2019-07-22 07:30:29

你听见了吗?——《声入人心》的吐槽大会又被迫营业了

新的一季,新的36人,似曾相识的桥段却仿佛明日黄花,更难激起强烈的共鸣——不知道这是不是很多小伙伴对本季节目的初印象? 大家都知道节目组“发财”了,动不动就喊着“升级”的口号,满怀雄心壮志的想要“起高楼”...但“楼塌了”的惨剧,我们见得还少吗?如果真有那么一天...  (展开)
王小粮 2019-07-22 06:42:29

爱之深,责之切

这篇剧评可能有剧透

想来想去,最后还是打了三颗星。衷心希望第2季办得更好,但有问题还是需要直面而不是一味的溺爱和遮掩。 2019.7.19 第一集观感 1.完整性太差 第2季放弃了讲述整个节目的初衷和意愿,而是直接以高颜值、高学历、高素质的学员作为卖点推向观众,赤裸裸的营销「男色」。其实虽说养...  (展开)
Annieery 2019-07-21 23:01:34

失望。

两星:一星给张英席和刘岩(但是他们真的不适合当选手)。一星给廖昌永。 看完第一期:首先,剧本痕迹明显,双何,某做作的快男选手,还有硬cue第一季的梗。 其次,不少选手都是带着功利心来参加这个节目(袁广泉找不到工作;何亮辰参加各种比赛是为了奖金?偶练的郑艺彬;唱的...  (展开)
晴天娃娃 2019-07-21 19:46:57

关于声入人心第二季第一期中的一些问题

作为一个老观众,第二季成员的素质我是很满意的,内核依旧强硬,上一季主推音乐剧,这一季看走向应该是要偏歌剧了。 第一期放出来的几首歌也质量很高,都能唱到我心里去,有一首还不停的单曲循环。唯一的问题就是剪辑老问题,虽然理解节目组为了戏剧冲突和节目时长瞎搞一下,但...  (展开)
Singyorkova 2019-07-21 19:19:32

为了娱乐还是音乐

人设感太重 yh从小是童星,一直就是普通发型,但节目组为了玩梗特意让人弄了个非洲爆炸头。zyb连在偶练里都是短发,为了玩偶像梗特意让人弄了个长发制造话题,有点遗憾离第一季远了… 第一季当时何老师来关心几个一直不上台的的孩子,为的是之后的重唱,大家都上台的情况下,观...  (展开)

> 更多剧评25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅声入人心 第二季的影评:
feed: rss 2.0