庭审专家 第四季 Bull Season 4 (2019)

5星
16.2%
4星
39.3%
3星
40.2%
2星
2.6%
1星
1.7%

庭审专家 第四季的分集短评 · · · · · ·

庭审专家 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 Akashic 看过 2019-10-02

啥!第一集!你们把主角怎么了??27年之后!你们要换演员吗??

0 时光飞逝 看过 2020-05-17

主角都胖的啥样了

0 Donuts 看过 2019-10-08

一般般了

0 昼眠香 看过 2020-01-30

第四季有些案子放了大量的篇幅在感情上,为了感动而感动,我更喜欢冷静的庭审中穿插部分感性,不需要太多

0 doyouknowme 看过 2020-02-28

不🉑️

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

庭审专家 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

庭审专家 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

王XX 2020-02-08 14:01:55

第13集很暖啊

最后bull说:“Did we do a good thing?I hope so.Did we do the right thing?I think so.Did we do the best we could?Yeah,we did the best we could.”三句自问自答,告诉我们虽然我们不完美,做的事对不对也不清楚,但我们能尽力把事情做对,做的更好,使我们的世界真善美!  (展开)
豆友196399344 2019-10-16 09:29:36

第四季第二集

这样也可以?玩的过火了吧?那个女的太明显是个骗子。可怜的合作人,为此不得不编造辩护词。 上一季末尾有一集,那个挟持自己面善的医生儿子,出卖自己的另一个儿子以牟利的女骗子告诉男主,我们还会见面的时候,广大观众可能没有意识到男主越来越走向庇护犯罪者的道路了。别人...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅庭审专家 第四季的影评:
feed: rss 2.0