特鲁布切夫斯克之裳 Однажды в Трубчевске (2019)

导演: Larisa Sadilova
制片国家/地区: 俄罗斯
上映日期: 2019-05-23(戛纳电影节)
片长: 80分钟
又名: Odnazhdy v Trubchevske / Once in Trubchevsk
IMDb链接: tt10287616
暂无评分

特鲁布切夫斯克之裳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

特鲁布切夫斯克之裳的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮皮光我们走 看过 2019-05-24

哈哈,俄罗斯狗血故事果然都很中国。虽然双双出轨最后又都乖乖滚回家庭的故事不算新鲜,但本片放到了一个有趣的俄罗斯小镇上,有幽默感。主角是长途卡车司机和他的邻居、每天搭便车上班的织毛线女人,超絮叨的老太婆、八卦围观的小镇居民,田园风光,有意思。本来打算看一半去看多兰的,看着看着决定放弃多兰了。

0 巨浪 看过 2019-05-27

好像意外闯进俄罗斯小镇,亲历了一次狗血的婚姻故事,冬去夏来,一切回归最初,革命友谊静悄悄。

0 啊呀呀 看过 2019-05-24

中规中矩的俄罗斯出轨片,但是十分appreciate导演把一个简单的故事在非常reasonable的时间范围内较完整的讲完了-这很少见!

0 熊猫毛 看过 2019-05-27

田园风光片,但是看的人还是很舒服的。就是那种慢慢来的电影。

0 Yolanda 看过 2019-05-24

平庸

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特鲁布切夫斯克之裳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特鲁布切夫斯克之裳的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特鲁布切夫斯克之裳的评论:
feed: rss 2.0