哈德森与雷克斯 Hudson & Rex (2019)

导演: 菲利普·罗德里格斯
编剧: Stephanie Tracey / Derek Schreyer
主演: 约翰·里尔登 / 梅寇·阮 / 凯文·汉查德 / 贾斯汀·凯利 / 迪塞尔·冯·博金沃尔德
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大 Canada
语言: 英语
首播: 2019-03-25(加拿大)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 45分钟
IMDb: tt9111220
暂无评分

哈德森与雷克斯的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
关于第一季的12、13集! ★冰凌宫★ 1 2020-05-17 21:48
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
关于第一季的12、13集! ★冰凌宫★ 1 2020-05-17 21:48
> 全部讨论1条

哈德森与雷克斯的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 恶隐息烙 看过 2019-10-05 02:28:10

你看过上世纪八十年代那种直男刑侦剧吧?这剧是完整复刻的,包括大量棚外实拍镜头之类的。而且自动CG特效到达一个高度后,非人的角色好像也不太在影视剧作品里常见了,拍起来太耗成本。我是不喜欢这种风格和类型,不过复古应该是近年风向了。不知道会不会有一天 ,AI换脸换台词换场景让大批影视从业人员下岗呢。

0 嘀嘀嘀嘀嘀 看过 2019-10-31 19:22:22

小的时候(80年代)有部风靡全国的日剧叫《警犬卡尔》,从那之后我对德国黑背/昆明犬特别有感情,我的第一只狗也是这个品种(被偷)。看到这部电视剧真是感慨,所有星星全部给狗狗。接下来都是吐槽部分:男主作为便衣警探,西装革履,穿得像天猫店上随时要走台那种外国麻豆,与上司相处更像个精英而不是警察,违和感超级重!还不如男配技术员眼镜小哥。如果老美拍绝对不会这样,至少会邻家或者接地气一点。第1集时印第安人、白... 小的时候(80年代)有部风靡全国的日剧叫《警犬卡尔》,从那之后我对德国黑背/昆明犬特别有感情,我的第一只狗也是这个品种(被偷)。看到这部电视剧真是感慨,所有星星全部给狗狗。接下来都是吐槽部分:男主作为便衣警探,西装革履,穿得像天猫店上随时要走台那种外国麻豆,与上司相处更像个精英而不是警察,违和感超级重!还不如男配技术员眼镜小哥。如果老美拍绝对不会这样,至少会邻家或者接地气一点。第1集时印第安人、白人、黑人、拉美人、越南人(女主梅蔻阮)都齐活了,表面上看起来民族团结一家亲,可大哥你少了啥呢?加拿大华人! (展开)

0 阿婷儿 看过 2020-07-18 08:39:47

没有童年滤镜了,星星都给狗狗,狗狗值得

0 Kate莲心 看过 2019-08-11 13:33:16

这是什么人也帅狗也帅剧情还很本格的神剧啊😭😭😭我,我想吃人外(x

0 大脸猫 看过 2021-11-26 21:51:56

没人看吗😂

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈德森与雷克斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

哈德森与雷克斯的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哈德森与雷克斯的影评:
feed: rss 2.0