七个世界,一个星球 短评

热门 最新

291 3 看过 2019-10-28

老爷子长命百岁..

255 刮刮油 看过 2019-11-03

感谢有人付出努力能让我看到凭借我自己之力绝无可能看到的那些真实的美好及苦难。

260 kalahari 看过 2019-10-29

当海豹放过猎物时,我动容了,似乎是企鹅没力气了在向海豹乞讨,也可能是海豹只是为了戏弄猎物,但终究是没吃它,在他们用各自的语言交流时,我听不懂,但我愿意相信即使是残忍的猎人看着弱小的猎物时也会心生怜悯

228 木木木木木头大 看过 2019-10-29

希望人类放大自然一条生路

182 warmjump 看过 2019-11-04

第二集亚洲被伊朗的蛇吓到的请举手🙋♂️。还有希望人类可以放自己一条生路。

2 千寻亿选 看过 2019-11-05

特地开了VIP看的

161 少奶奶www 看过 2019-10-30

企鹅叼着毛毛撅哒撅哒的走,信天翁憨憨只认窝里的鸟,海豹放过了精疲力尽的企鹅,水母一挑五翻车现场,这个世界太可爱了,希望人们爱惜他

149 superNan 看过 2019-10-29

看了一集就知道,又一伟大的自然纪录片诞生。随着中国资本逐渐渗透至世界,这次BBC和CCTV、腾讯共同深入合作出品这种世界顶级水准的纪录片,与有荣焉。开篇以数百万年前地球地壳运动形成的全球七大洲为蓝图,逐一展开诠释地球多样的生命特别为之动容,但也正是因为过于生动,戏剧性与警示性并存,罪恶感油然而生。即使是老生常谈,但人类文明在不断发展的同时侵蚀着这些生灵的生存空间,面对全球变暖的棘手问题责无旁贷。制作技术上的极致,加上联手配乐大师汉斯季默,主题曲Out There由Sia与汉斯季默联手打造。这种年度巨献,纪录片迷绝不能错过!

113 伊昔 看过 2019-10-30

《七个世界》 这地球真美。 还好还有和人类完全不一样的它们存在。 第一集南极洲带来无数疗愈感动和震撼。 它们对人类视若无睹,而我们对它们虎视眈眈。 iPhone

96 等风吹 看过 2019-10-28

呜呜呜信天翁幼崽好可怜

93 橙色的草莓 看过 2019-10-29

当潜水员站在海底,南露脊鲸从他身边游过的时候真的太让人感动了。 命运以痛吻我,我必报之以歌

82 东西南北路 看过 2019-11-02

团队呕心沥血,耗时耗力捕捉的一个个片段。每次想到这都觉得评分对这样的作品来说是一种亵渎

59 追忆似水年華 看过 2019-10-28

希望以後有機會去親眼看看那些奇妙的地方。

68 13号树先生 看过 2019-10-30

你看过动物们的生存你就知道人类在这个地球上做了什么,工业污染,乱砍滥伐。最近30年的地球和动物数量成了鲜明对比。还有南极的冰融化进度,地球不仅仅只是人类的。

38 壬者 看过 2019-10-31

无论有多少颗星我都会打满的强推!

35 电影盘点君 看过 2019-10-28

same world same dream. one world one home only

33 CUBY 看过 2019-11-09

BBC的镜头语言运用的太棒了:暴风雨后耷拉死在巢里的信天翁雏鸟与幸存下来顽强爬回巢的雏鸟;被几只虎鲸围攻追捕没能逃脱的企鹅与和海豹周旋很久精疲力尽依然死里逃生的企鹅;劣迹斑斑腐朽破败的人类捕鲸站与两只60吨的鲸鱼在潜水员身边肆意游弋…绝望与希望,残酷与温良,破坏与修复…生命无需任何语言,使人为之动容泪流不止,对大自然的敬畏之情油然而生。

30 看过 2019-11-05

露脊鲸和人的交流太震撼了 像科幻。白鲸竟然能被北极熊逮着,真是白长了个潜艇身材啊,北极熊的参数也太高了!

21 muzilang 看过 2019-10-29

太美啦,大自然的故事丰富纷繁啊 Android

16 Jerry 看过 2019-11-04

感觉比吴京他们演的好,看自然界的动物比看他们意淫舒服。

<< 首页 < 前页

> 去 七个世界,一个星球 的页面

七个世界,一个星球 Seven Worlds, One Planet

导演: 弗雷迪·德瓦斯 / 艾玛·纳珀 / 查登·亨特 / 吉尔斯·巴杰

主演: 大卫·爱登堡

类型: 纪录片

地区: 英国

片长: 60分钟

首播日期: 2019-10-27(英国), 2019-10-28(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示