七个世界,一个星球 Seven Worlds, One Planet (2019)

导演: 弗雷迪·德瓦斯 / 艾玛·纳珀 / 查登·亨特
主演: 戴维·阿滕伯勒
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-10-28(中国大陆) / 2019-10-27(英国)
集数: 7
单集片长: 60分钟
又名: 七个世界,一颗星球 / 一颗星球:七个世界 / One Planet: Seven Worlds
IMDb链接: tt9805708
5星
90.2%
4星
9.1%
3星
0.5%
2星
0.1%
1星
0.1%

七个世界,一个星球的分集短评 · · · · · ·

七个世界,一个星球的短评 · · · · · · ( 全部 1154 条 )

热门 /  最新 / 

92 少奶奶www 看过 2019-10-30

企鹅叼着毛毛撅哒撅哒的走,信天翁憨憨只认窝里的鸟,海豹放过了精疲力尽的企鹅,水母一挑五翻车现场,这个世界太可爱了,希望人们爱惜他

52 山见 看过 2019-10-30

第一集从头哭到尾。纪录片都这么催泪了嘛。

53 橙色的草莓 看过 2019-10-29

当潜水员站在海底,南露脊鲸从他身边游过的时候真的太让人感动了。 命运以痛吻我,我必报之以歌

41 追忆似水年華 看过 2019-10-28

希望以後有機會去親眼看看那些奇妙的地方。

43 东西南北路 看过 2019-11-02

团队呕心沥血,耗时耗力捕捉的一个个片段。每次想到这都觉得评分对这样的作品来说是一种亵渎

> 更多短评 1154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

七个世界,一个星球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

七个世界,一个星球的剧评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

LaDonnaEMobile 2019-11-02 01:43:22

人类-地球之癌

和地球自然的神奇与美丽相比,人类文明的成就从古至今都相形见绌,狂妄的人类自大毁灭了世界原有无限的美好与生灵,也在将自己一步步送入文明的坟墓。当一个文明吞噬万物直到有一天只能吞噬自身时,这样的种群毫无疑问是地球之癌。 祝愿人类早日灭亡。 不婚不育不只是保平安,...  (展开)
酒仙桥14号 2019-11-04 10:42:29

豆瓣9.9,今年的封神之作来了!

这两天,一部年度期待的新片终于播出了。 在豆瓣上,它的开分达到了惊人的9.9分。 评分如此逆天,这新片到底什么来头? 别着急,这就给大家慢慢道来—— 七个世界,一个星球 Seven Worlds, One Planet、 主演:戴维·阿滕伯勒 首播: 2019-10-28(中国大陆) / 2019-10-27(英国) 集...  (展开)
炒番茄的鸡蛋 2019-10-29 09:41:59

共享星球

情绪丰富的六十分钟,荒诞、温情、恐惧、悲伤、愤怒、希望,每一帧都不想错过。丰富呆萌的王企鹅宝宝,像极了人类不听话的熊孩子,好奇、调皮、莽撞。企鹅喂宝宝,食物多到漏出来时,我笑出了鹅叫声。最后拍摄花絮,摄影师流下忧心的眼泪,我也已经泪流满面。这个星球属于所有...  (展开)
Figure 2019-11-26 16:32:20

还是熟悉的配方,BBC最新神作为什么不「好看」了

这篇剧评可能有剧透

从筹备期到制作过程,《七个世界 一个星球》的各个环节都具备着「成为神作」的前置条件。 导演弗雷迪·德瓦斯,来自《地球脉动2》团队,本身就是一个让人放心的标签。 拍摄阵容由BBC Studios自然历史部牵头,制作过程中得到了包括央视在内世界多家电视台的协助。由1500多人组成...  (展开)
一种态度 2019-11-09 20:03:07

与《我们的星球》有类似之处,偷懒了

应该再找一些其他的非典型动物拍拍,看过bbc的很多自然纪录片,画面音乐等就不称赞了,但好几部都有相似之处,感觉就像是拍好的一个库剪辑的各个部分。 韦德尓氏海豹,幼崽在出生的十天内不会游泳,风暴来袭,温度在零下四十度,母豹为它挡风,南乔治亚岛的圣安德鲁斯湾,50万...  (展开)
EVA 2019-11-23 22:15:41

人类与自然|

这篇剧评可能有剧透

第一集有记忆的点,零散稀碎,看完全部再认真写: 1.企鹅们真的好可爱,笨拙又灵敏的模样,是那片寒冷到零下二度都算高温的海滩赐予的独特魅力。 2.冰雪消融,浮冰影响着生物的生命活动的命题比比皆是,这算是书写得很不错的一笔。 3.灰头信天翁白白嫩嫩的毛,居然靠回到巢里认...  (展开)
伊昔 2019-10-30 15:12:34

一个星球

必看~ 这地球真美。 还好还有和人类完全不一样的它们存在。 我们不要自以为就是这星球的主宰。 有太多太多人类完全无法掌控的事情了。 一己私欲竭力消耗这个星球。 最终带来的也许是人类毁灭性的结局。 因为自然界太神奇了。可以自愈和重生。 相较之下人类如此渺小和脆弱。 会...  (展开)
天涯小鸟movie 2019-12-04 21:04:17

可以靠美颜舔屏,却偏偏要拍出深邃的灵魂......

集颜值、感动于一体的这部BBC自然历史类纪录片《七个世界,一个星球》,开分即飙到了9.9分,如今6集过去了(每周更新一集),也才下降了0.1分。 网友有“哭着看完”的,也有痛斥人类为“地球之癌”的。 更有感谢剧组的辛苦付出,让人看到了大自然真实的美好与苦难的。 所谓七个...  (展开)
逸轩 2019-12-04 20:36:46

欠动物们一个道歉,保护环境从我做起。

感谢这部纪录片唤醒我们的环保意识,足不出户我们也能看到如此美丽的景色和状态真的是太幸福了,我们的地球如此美丽,但是由于人类的欲望贪婪给动物们的生存环境造成了很恶劣的影响,我们不能因为自己的贪婪和欲望而亲手毁了这个地球,所以我们一定要从点滴做起,减少对环境的...  (展开)
沉浮 2019-12-04 20:05:17

生命,在狂乱的震吼之中才格外饱满。

这篇剧评可能有剧透

BBC的纪录片从来不会让人失望,而这一部,又达到了新的高度。我看得又哭又笑又尖叫,像个神经病。我可真爱它呀。《七个世界》悲悯,壮美。它们的生命像狂乱的震吼,像史诗,那样蓬勃。许多的瞬间,我为它们每一次的拼尽全力尖叫流泪。只有生与死才是唯一的主题。不是生,就是死...  (展开)

> 更多剧评 44篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅七个世界,一个星球的影评:
feed: rss 2.0