七个世界,一个星球 Seven Worlds, One Planet (2019)

导演: 弗雷迪·德瓦斯 / 艾玛·纳珀 / 查登·亨特 / 吉尔斯·巴杰
主演: 大卫·爱登堡
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-10-28(中国大陆) / 2019-10-27(英国)
集数: 7
单集片长: 60分钟
又名: 七个世界,一颗星球 / 一颗星球:七个世界 / One Planet: Seven Worlds
IMDb链接: tt9805708
5星
87.9%
4星
11.2%
3星
0.9%
2星
0.0%
1星
0.1%

七个世界,一个星球的分集短评 · · · · · ·

七个世界,一个星球的短评 · · · · · · ( 全部 6633 条 )

热门 /  最新 / 

326 菠萝组小盆友 看过 2019-11-04

第二集亚洲被伊朗的蛇吓到的请举手🙋♂️。还有希望人类可以放自己一条生路。

173 伊昔 看过 2019-10-30

《七个世界》 这地球真美。 还好还有和人类完全不一样的它们存在。 第一集南极洲带来无数疗愈感动和震撼。 它们对人类视若无睹,而我们对它们虎视眈眈。 iPhone

165 东西南北路 看过 2019-11-02

团队呕心沥血,耗时耗力捕捉的一个个片段。每次想到这都觉得评分对这样的作品来说是一种亵渎

145 山见 看过 2019-10-30

第一集从头哭到尾。纪录片都这么催泪了嘛。

64 壬者 看过 2019-10-31

无论有多少颗星我都会打满的强推!

> 更多短评 6633条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

七个世界,一个星球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

七个世界,一个星球的剧评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

滴滴倒车 2019-11-02 01:43:22

人类-地球之癌

和地球自然的神奇与美丽相比,人类文明的成就从古至今都相形见绌,狂妄的人类自大毁灭了世界原有无限的美好与生灵,也在将自己一步步送入文明的坟墓。当一个文明吞噬万物直到有一天只能吞噬自身时,这样的种群毫无疑问是地球之癌。 祝愿人类早日灭亡。 不婚不育不只是保平安,...  (展开)
tao 2019-12-06 18:49:00

我为什么最期待《七个世界》第五集《欧洲》

前天看了《七个世界,一个星球》的第五集,欧洲。 看之前,我们对这一集是非常期待的。期待的原因大概有下面这三个: 原因之一,BBC 要讲我们这里了,要讲我们这里的动植物和山水了! 我们最近九年都住在意大利,再加上六年前搬来山里之后,又看鸟又看植物又看昆虫又采蘑菇什么...  (展开)
酒仙桥14号 2019-11-04 10:42:29

豆瓣9.9,今年的封神之作来了!

这两天,一部年度期待的新片终于播出了。 在豆瓣上,它的开分达到了惊人的9.9分。 评分如此逆天,这新片到底什么来头? 别着急,这就给大家慢慢道来—— 七个世界,一个星球 Seven Worlds, One Planet、 主演:戴维·阿滕伯勒 首播: 2019-10-28(中国大陆) / 2019-10-27(英国) 集...  (展开)
JRC 2020-01-02 18:03:50

地球需要人类拯救吗?

以前觉得婚姻是人类发明的,性是上帝发明的,所以性比婚姻崇高,后来觉得性不是上帝的目的,只是手段,让人类繁衍后代的手段。毕竟地球上所有的动植物都在干这件事儿。于是又在想,上帝为什么要让所有生物拼了命地繁衍?无论是生命周期以小时计算的某些昆虫,还是以世纪计算的...  (展开)
小驿 2019-12-09 14:22:19

我们只有做更多,才配得上这个星球

本作当然是维持了这几年BBC自然类纪录片的超高品质,无论是内容、拍摄技法还是对于环境保护的思考比起其他厂家的作品优秀太多几无可比性。但真的一定要鸡蛋里挑骨头的话,相比前几年BBC的作品算是高开低走,有些地方多少让人有些感觉意犹未尽,但总体上瑕不掩瑜。 从内容上讲,...  (展开)
Figure 2019-11-26 16:32:20

还是熟悉的配方,BBC最新神作为什么不「好看」了

这篇剧评可能有剧透

从筹备期到制作过程,《七个世界 一个星球》的各个环节都具备着「成为神作」的前置条件。 导演弗雷迪·德瓦斯,来自《地球脉动2》团队,本身就是一个让人放心的标签。 拍摄阵容由BBC Studios自然历史部牵头,制作过程中得到了包括央视在内世界多家电视台的协助。由1500多人组成...  (展开)
小缓 2020-01-03 21:28:57

匪夷所思 鲜为人知

我看得动物纪录片不多:小时候赵忠祥配音的《动物世界》、半集《王朝》和一些撸猫作品。对于动物纪录片的印象停留在“春季又到了交配的季节……”:动物习性、生活环境、血腥的捕猎。 《七个世界,一个星球》介绍中有“呈现匪夷所思的动物行为,讲述鲜为人知的动物故事。”这样...  (展开)
炒番茄的鸡蛋 2019-10-29 09:41:59

共享星球

情绪丰富的六十分钟,荒诞、温情、恐惧、悲伤、愤怒、希望,每一帧都不想错过。丰富呆萌的王企鹅宝宝,像极了人类不听话的熊孩子,好奇、调皮、莽撞。企鹅喂宝宝,食物多到漏出来时,我笑出了鹅叫声。最后拍摄花絮,摄影师流下忧心的眼泪,我也已经泪流满面。这个星球属于所有...  (展开)
伊昔 2019-10-30 15:12:34

一个星球

必看~ 这地球真美。 还好还有和人类完全不一样的它们存在。 我们不要自以为就是这星球的主宰。 有太多太多人类完全无法掌控的事情了。 一己私欲竭力消耗这个星球。 最终带来的也许是人类毁灭性的结局。 因为自然界太神奇了。可以自愈和重生。 相较之下人类如此渺小和脆弱。 会...  (展开)
一种态度 2019-11-09 20:03:07

与《我们的星球》有类似之处,偷懒了

应该再找一些其他的非典型动物拍拍,看过bbc的很多自然纪录片,画面音乐等就不称赞了,但好几部都有相似之处,感觉就像是拍好的一个库剪辑的各个部分。 韦德尓氏海豹,幼崽在出生的十天内不会游泳,风暴来袭,温度在零下四十度,母豹为它挡风,南乔治亚岛的圣安德鲁斯湾,50万...  (展开)

> 更多剧评 122篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅七个世界,一个星球的影评:
feed: rss 2.0