绑架回忆 Patrick (2019)

暂无评分

绑架回忆的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

绑架回忆的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 无法五点起小宇 看过 2020-02-06

讲述一位叫PATRICK的男孩因为开party被警察以藏匿毒品被抓,结果发现他经营一个色情网站,揭露他不为人知的另一面。从法国离开之后影片变得死寂,通篇是母亲痛苦和嘶吼,还有姐姐无聊的安抚,还有始终沉默的PATRICK,这点非常考验观众忍耐力。这片悬念也很简单,解开后陈述犹如流水账,让人唏嘘。跟后半部分相反的是前面法国部分倒真的还能看。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绑架回忆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绑架回忆的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绑架回忆的评论:
feed: rss 2.0