天呐,太棒了 Yes, God, Yes (2019)

导演: Karen Maine
编剧: Karen Maine
主演: 娜塔莉·戴尔 / 沃尔夫冈·诺沃格拉茨 / 苏珊·布莱克威尔 / 艾莉莎·博 / 唐娜·琳·钱普林 / 弗兰切丝卡·雷阿莱 / 蒂莫西·西蒙斯 / Christian Adam / Myles Evans / Gavrielle Anne Fontanilla / Zachary Forsythe / Gabriella Garcia / Riley Hough / Paige Hullett / Tre'len Johnston / Matt Lewis
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-08(西南偏南电影节) / 2020-07-24(美国)
片长: 78分钟
又名: 哦耶,哦 / 是的,上帝,是的
IMDb链接: tt8949056
5星
5.7%
4星
17.1%
3星
46.7%
2星
23.2%
1星
7.3%

天呐,太棒了的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

6 塞尔比天下第一 看过 2020-08-01

American people日常被上帝洗脑(1/1)

0 vivi 看过 2020-08-02

虽然演技不怎么样,但是很可爱呀

0 梵目 看过 2020-08-16

m3u8.有趣有活力

1 Shrekkkkk 看过 2020-08-07

最后告解w小恶魔了~

0 梦之安魂曲 看过 2020-09-07

女主挺好看,电影没尺度。很失望。

> 更多短评 162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天呐,太棒了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天呐,太棒了的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

诗书与美酒 2020-08-27 22:53:38

天呐,诺基亚都用上了,太真实了。

这篇影评可能有剧透

一部各方面都表达的不够深入的青春期少女性启蒙日记或者教会学校女生觉醒记,看看也行,虽然有些性的求知方面的情节,但是对过来人来说,不痛不痒,不会引起什么大的激情。 到是里面的一部手机让我想起了当年的一个笑话。 说是为什么大学的女生喜欢用诺基亚,一方面是因为诺基...  (展开)
易速利 2020-08-17 00:53:08

精神禁锢与激素分泌之间的缠斗

电影《天呐,太棒了》(Yes, God, Yes, 2019 )表现的是精神严加禁锢与激素疯狂分泌之间的缠斗,沉重的主题处理得举重若轻,聪明、细腻、有趣。在未标明准确地点的美国中西部,爱荷华或者明尼苏达或者南北达科他都没有显著差别,21世纪初的女生Alice就读于天主教高中,一所男生必...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天呐,太棒了的评论:
feed: rss 2.0